安奈儿童装什么档次

2019-09-22 - 安奈儿

童装品牌琳琅满目,无论是老牌童装品牌或者是快时尚品牌,都在童装市场上不断延伸。那么安奈儿童装是什么档次呢?迪士尼童装又是什么档次呢?家长们给孩子选服饰也非常的在意品牌问题,都喜欢给孩子选择最好的牌子,今天小编带着大家一起了解这两个牌子吧。

安奈儿童装什么档次

安奈儿童装和迪士尼童装都是国内的一线童装品牌,均获得过中国十大童装品牌的称号,在国内销量非常可观,都有着多年的历史,是家长们的放心选择。

安奈儿童装成立二十多年了,作为一个较为出名的亲子装和童装品牌,是一个抓专业设计专门经营童装的企业,秉承精致、优雅和舒适的设计风格,让儿童回归童年的本真,安奈儿童装服务至上,让每个小朋友都可以变得更加的可爱和魅力。安奈儿童装目标是想成为国内的童装行业第一品牌。注重环保和健康,回归自然。

安奈儿童装什么档次

迪士尼童装是一个以卡通人物为品牌形象的童装品牌,宗旨是:希望给小孩子带来快乐美好的童年,同时也代表着积极向上的精神,在国内也有很多的专柜。采用百分百的纯棉布料,保护每一个孩子的肌肤不受伤害。

安奈儿童装什么档次
相关阅读