深秋是指几月 绍兴深秋 寻找乌篷船风情月里最斑斓的色彩

2019-08-19 - 深秋

深秋的绍兴进入了一年中最美的金秋时节。清晨,薄雾如细雨,太阳一出满眼晶莹剔透,菊花开了,银杏渐黄,化不开的浓墨重彩勾勒出秋天最美的童话。

会稽山赏枫叶。会稽山秋景特别漂亮,每年的10月份开始,枫叶就开始变红。站在山上,眺望绍兴全景,古城绍兴尽收眼底,五彩斑斓的秋景,呈现出一个彩色的秋,周末去爬爬山,是不错的选择。

深秋是指几月

秋天,赏桂花自然少不了,绍兴最有名的当然是大香林景区。金秋时节,大香林风景区中绵延数十里的千年桂花林,香披远近,蔚为壮观。坐在桂花树下面的竹凳上,泡上一壶桂花香茶,品尝一块桂花糕,再抿一口唇齿留香的桂花酒,说不出的浪漫与诗意。

深秋是指几月

在气温下降之时,大自然也在提醒着人们欣赏秋天最迷人的风景。眼下正值绍兴乌篷船风情月活动期间,绍兴古城研学游、水乡社戏乌篷游、华夏之祖寻根游、书法圣地品鉴游、名人故居寻踪游、稽山鉴水画舫游、国酿黄酒美食游、阳明故里心学游、唐诗之路体验游和越剧莲歌赏析游等绍兴金秋十大旅游经典线路和乌篷社戏等十大风情,等待游客去亲身体验绍兴文化旅游的丰富。

深秋是指几月

您可以坐乌篷、品红菱、听古乐、观祭礼、祈安康、尝桂宴,精彩旅程值得期待。

到东湖和会稽山,品茶泛舟听旧时故事;到原汁原味的三味书屋、百草园,品味鲁迅笔下的真实场所;因《兰亭集序》而名闻天下的兰亭,体验曲水流觞的风雅。风情月期间,凡购买绍兴古城旅游通票、联票的游客,还可前往绍兴银泰城,免费兑换梅干菜扣肉一份。

深秋是指几月

在这美好的周末,在这南方的艳阳天里,约几个好友来古城绍兴逛逛,看看秋景,想想也是很惬意的吧。

相关阅读
  • 深秋的深是什么意思 在深秋的深山里穿行BMW E46 车友会周末日记

    深秋的深是什么意思 在深秋的深山里穿行BMW E46 车友会周末日记

    2019-08-19

    时值2018年深秋,一个普通的周末的清晨,在大连这座北方的海滨城市,当人们还沉浸在假日的睡梦中时,一辆BMW325i(参数图片)轿车迎着朝阳沿星海湾大桥向高新区驶来。车主自2003年购入这辆车一直对它呵护有加。

  • 情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓

    情慕南雨敬深秋 深秋别样红 醉美在杭垓

    2019-08-19

    浙江在线杭州10月29日讯(浙江在线记者闻午)西风乱叶溪桥树,秋在黄花羞涩处。宋代诗人张榘笔下的秋色,在生态原乡安吉县杭垓镇得到了尽情的展示。地处浙皖交界处的杭垓镇,是安吉县典型的山区镇,素有“八山一水一分田”之称。

  • 深秋的九月 九月九重阳节 志高智能王200款空调伴您过深秋

    深秋的九月 九月九重阳节 志高智能王200款空调伴您过深秋

    2019-08-19

    【家电网HEA10月17日原创】春去秋来,随着时节变化,深秋时分已经到来,人们也迎来了九九重阳节。据了解,重阳节为每年的农历九月初九日,是中国传统节日。重阳也叫重九,因为《易经》中把九定为阳数,九月九日。

  • 几月是深秋 深秋是几月份

    几月是深秋 深秋是几月份

    2019-08-19

    阳历大约911月份问题四深秋是指几月?一般来说十月下旬才叫深秋,深秋季节气温骤降,和冬天相差不远。问题五深秋具体是指几月份?秋季的末期lateautumn。一般来说,十月下旬才叫做深秋。