高渐离释放的音符 王者荣耀高渐离技能释放小技巧分享

2018-11-08 - 高渐离

王者荣耀高渐离技能释放小技巧分享,高渐离在历史中作为荆轲的好友,在荆轲身死后为秦始皇击筑时,用其乐器砸向秦始皇最后身死,可悲可叹。在王者荣耀中的高渐离可以是一个非常厉害的法师,接下来我们将向大家分享一下高渐离的技能释放小技巧。

高渐离释放的音符

高渐离基本上是属于一个操作难度较低的英雄,但是再操作难度较低,只要我们掌握一些释放技能的技巧,所打出来的伤害就和别人明显不一样。那么在说之前我们简单的介绍一下高渐离的技能效果,高渐离的被动是在造成四次攻击后,下一次会造成额外的攻击伤害,这个攻击技能和普攻都有效。

高渐离释放的音符

1技能是弹奏音符对敌人造成伤害,音符有弹射的效果。2技能是一个范围性伤害并给对方一个减速效果。大招是一个范围比较大的音域,在这范围里持续给对方造成伤害并给自己提供免伤效果,队友也有免伤加成在这范围里,而且还大幅度提高移动速度。

这就是高渐离,因为他的技能出了1技能,其他都是以自己为中心的范围性技能,所以说对操作上难度不是很大。主要是技能的施放,那么我们该怎么释放。我们在有大的情况下,如果我们可以用1技能进行消耗。一旦对面有几个人来打你我们瞬间开启大招然后施放1技能之后普攻几下再开启2技能,期间要不断地普攻去触发他的被动。

他的被动上海也是有法术加成的,而且我们要注意自己的走位。因为我们大招的时间有限,所以在开大招的两秒后,我们逐渐的往后退退到塔下。不用担心对方不会追你,因为他们会相信几个人能够打死你。

我们这样走,就为了防止一套过后对方不是残血,我们也有撤退的余地,如果对面都残血我们没必要那样弄直接击杀就可以了。高渐离的技能释放小技巧,一个算不上多大的技巧的小技巧。

相关阅读
  • 高渐离怎么死的 高渐离是谁?历史上的高渐离怎么死的

    高渐离怎么死的 高渐离是谁?历史上的高渐离怎么死的

    2018-11-08

    高渐离,战国末燕(今河北省定兴县高里村)人,荆轲的好友,擅长击筑(是古代的一种击弦乐器,颈细肩圆,中空,十三弦),高渐离与荆轲的关系很好。荆轲刺秦王临行时,高渐离与太子丹送之于易水河畔,高渐离击筑,荆轲和而高歌“风萧萧兮易水寒。

  • 高渐离双眼被弄瞎了吗?他是怎么刺杀秦始皇的?

    高渐离双眼被弄瞎了吗?他是怎么刺杀秦始皇的?

    2018-11-08

    荆轲刺秦的历史事件,在民间也算是广为流传,他承担着燕太子丹的寄托,去刺杀当时还是秦王的嬴政,最终却遭遇失败。古人讲义气,荆轲是这样,他的好友高渐离也是这样。高渐离本是燕国人,真要说起来,他更有身份和理由去刺杀秦始皇。

  • 高渐离击筑荆轲和而歌 足坛王者丨筑曲泪叹高渐离 拉基蒂奇续辉煌

    高渐离击筑荆轲和而歌 足坛王者丨筑曲泪叹高渐离 拉基蒂奇续辉煌

    2018-11-08

    世界杯期间,《电竞集结号》重磅推出“足坛王者”专栏,这是一次足坛明星与王者荣耀英雄之间的跨时空碰撞!球星风格迥异、英雄各有千秋,究竟哪对组合恰到好处,击中了你的心灵?32天31个比赛日,《电竞集结号》给你想要的答案。

  • 高渐离台词 高渐离要退出秦时明月舞台了 各位月饼挺住

    高渐离台词 高渐离要退出秦时明月舞台了 各位月饼挺住

    2018-11-08

    高渐离,燕国琴师,气质忧郁高雅,容颜俊美。原在燕国酒肆、妃雪阁等多地弹琴,较有名气。后成为墨家统领,被墨家众人称作小高,武功在六国灭亡后仅存的墨家成员中仅次于墨家巨子燕丹,地位上也和班大师一样仅次于巨子。