【霍顿和无名氏】《霍顿与无名氏》蝉联北美票房冠军

2020-04-11 - 无名氏

搜狐娱乐讯 福克斯出品的动画片《霍顿与无名氏》,本周以2500万美元进帐蝉联北美票房冠军。不过,该片高达44.2%的缩水率,却使得北美票房的总体行情并不喜人。这种现象有可能重演去年春季档上映的《后窗惊魂》的票房状况,以弱势票房成绩连续三周登顶。不过,《霍顿与无名氏》开画两周即进帐8650万美元,基本达到了20世纪福克斯公司的票房预期。

霍顿和无名氏

在闯入上周票房前五甲的影片中,三部都是新上映的影片,但表现却都相对乏力。狮门影片公司出品的爆笑喜剧《拜见布朗一家》,尽管有泰勒-佩里撑场,但黑马效果却完全无法与当年《一个黑疯婆子日记》同日而语,进帐2000万美元不痛不痒。

霍顿和无名氏

不过,据狮门影业发行商介绍,《拜见布朗一家》的上映规模决定了其票房业绩,2006家影院的规模和《霍顿与无名氏》的3961家影院相比之下,单厅9975美元的成绩已是相当可喜。恐怖片《鬼影》和喜剧片《大兵保镖》,以1070万和1020万收入分列三四位。

霍顿和无名氏

而来势汹汹的大片《公元前一万年》,因为口碑实在太差,而以866万美元排在第五位,惨淡的票房前景业已版上钉钉。截至目前,《公元前一万年》的总票房仅为7600万美元,有可能成为罗兰德-艾默里奇入主好莱坞后,票房成绩最糟糕的一部电影。

霍顿和无名氏

此外,几部风格独特的艺术小片,也在少数影院继续发热:由福克斯焦点出品,柯林-法莱尔主演的《在布鲁日》在216家影院上映,票房为46.5万;由华纳独立出品、纳奥米-瓦茨和蒂姆-罗斯主演的惊悚片《趣味游戏》,在289家影院上映后拿到23.

7万美元;凯特-贝金塞尔的拖期片《雪天使》金在15家影院上映,票房为11美元。值得一提的是,法国音乐片《情歌》虽然只在两家影院放映,却取得了10953美元的单厅票房成绩,成为上周单厅票房冠军。

奥斯卡最佳外语片得主《伪钞制造者》在92家影院放映,只有51万进帐;周星星的《长江七号》上周又增加了5家影院,在总共30家影院放映后收入36040美元,单厅票房1201美元。目前《长江七号》在北美市场的总票房为156.5万美元,整体表现一般。

相关阅读
  • 【金缕衣无名氏】唐诗鉴赏辞典 金缕衣 无名氏

    【金缕衣无名氏】唐诗鉴赏辞典 金缕衣 无名氏

    2020-04-11

    这是中唐时的一首流行歌词。据说元和时镇海节度使李锜酷爱此词,常命侍妾杜秋娘在酒宴上演唱(见杜牧《杜秋娘诗》及自注)。歌词的作者已不可考。有的唐诗选本径题为杜秋娘作或李锜作,是不确的。此诗含意很单纯,可以用“莫负好时光”一言以蔽之。

  • 【三国之我是无名氏】《给孩子们说古诗》第三本之思无涯:41《金缕衣》无名氏

    【三国之我是无名氏】《给孩子们说古诗》第三本之思无涯:41《金缕衣》无名氏

    2020-04-11

    让孩子们在年幼时就接触诗歌、爱上诗歌,是若虹妈妈编写这套书的初衷。为了较好地达到这个目的,若虹妈妈对书的各个环节都进行了精心设计。不管是古诗的选取还是对古诗的诵读,若虹妈妈精心挑选不论是书籍的设计还是出版。

  • 【水调歌无名氏】无名氏诗鉴赏—水调歌

    【水调歌无名氏】无名氏诗鉴赏—水调歌

    2020-04-11

    这首诗,《乐府诗集》收入卷七十九,作《近代曲辞》《万首唐人绝句》卷五十八作《乐府辞》《全唐诗》卷二十七作《杂曲歌辞》,都未著作者姓名。水调歌,古代乐曲名。《全唐诗》题下注水调,商调曲也。唐曲凡十一叠。

  • 【一蓑烟雨的小说】一蓑烟雨七十载

    【一蓑烟雨的小说】一蓑烟雨七十载

    2020-04-11

    作者柳喻(中国作家协会会员。本作品为《人民文学》征集稿件)昨日,父亲打电话来。就像所有的河湟乡下老农一样,他和子女说话也一向是很客气的,慢吞吞,语气里充满了忐忑和谦卑。我接通后,叫声爹。他停顿了几秒钟。