太阳神保健品 太阳神联手胃肠保健领域专家打造“胃”知研究所

2019-09-07 - 太阳神

据《2018年中国癌症数据报告》显示,我国每年胃癌新发病例67.9万例,死亡病例49.8万例,平均每天有近1.2万人被确诊患癌,其中食管、胃、结肠癌占近40%。有数据表明“56.18%的网民有胃痛现象,85%以上的中国人有过肠胃问题”。

而据世界卫生组织最近的数据统计,中国肠胃病患者高达1.2亿人。人群中胃病的发病率达到了80%。更令人惊讶的是,根据最新的调查显示:近五年来19-35岁的年轻人胃癌发病率高了一倍。35岁以下年轻人患胃癌的比例占病患总数的6%-11%,中国胃肠道病发的年龄层越趋于“低龄化”,许多在校学生也饱受胃病的折磨。

太阳神保健品

日益衰弱的胃,已成为国人“身体危机”的信号。中国现代年轻人群的胃肠健康现状已面临的严峻考验,提高国人胃肠健康意识已刻不容缓。

“胃知”研究所,全方位科普胃肠健康知识

近日,太阳神集团联手胃肠保健领域专家打造“胃”知研究所栏目,关注国人胃肠健康问题。该栏目通过短视频形式科普胃肠健康知识,号召国人重视胃肠健康,并宣导正确的养胃护胃方式。

太阳神保健品

据了解,首位在“胃”知研究所开讲的专家为广东省中医院脾胃病科主任黄穗平教授。黄穗平教授在胃肠领域深耕多年,在中医、中西医结合治疗消化系统疾病方面有独特的见解。在“胃知”研究所中,黄教授从中国人文化习俗和饮食习惯出发,用最浅显和通俗的语言带我们探究胃部结构,从普通胃病到胃癌的演变、幽门螺杆菌预防与治疗、胃的日常养护等“胃知”领域,让我们更好的了解中国人的“胃”。

太阳神保健品

太阳神集团作为中国保健品行业的开拓者,一直秉持“关怀人的一生,爱护人的一身”的企业使命,致力于解决人们的健康问题。特别是在胃肠健康领域,与中科院广东省微生物研究所开展合作,遵循“三分治、七分养”的理念,将养胃珍品“猴头菇”与生物精华以最佳比例调配,研发出猴头菇胃肠保健口服液,对胃肠道有优秀保健作用,为国人的胃健康提供更好的保护。

太阳神保健品
相关阅读
  • 太阳神赫利俄斯 希腊神话故事:太阳神赫利俄斯

    太阳神赫利俄斯 希腊神话故事:太阳神赫利俄斯

    2019-09-07

    无忧考网为大家整理的《希腊神话故事太阳神赫利俄斯》,供大家参考。赫利俄斯”是希腊语中的“太阳”。在古希腊神话中,赫利俄斯是泰坦巨神许珀里翁与提亚之子,月神塞勒涅与曙光女神厄俄斯之兄,太阳神车的驭手,太阳的具现。

  • 西方太阳神 古代西方崇拜太阳神 中国先民为何痛恨太阳?

    西方太阳神 古代西方崇拜太阳神 中国先民为何痛恨太阳?

    2019-09-07

    中国古代关于太阳的传说,似乎远不如月亮来的美丽,关于太阳的起源在盘古传说中有解释,传说盘古死了,盘古的一只眼睛成了月亮,一只眼睛成了太阳,为什么同样是眼睛变的,月亮成了美丽的代名词,从不受到责难,而太阳却没有这种待遇呢?这是不是有些不公平呢?但有些网友说没有感觉太阳不受到尊重。

  • 太阳神集团是合法的吗?

    太阳神集团是合法的吗?

    2019-09-07

    你好,我是居家专职直销的永红。就你的问题我可以明确的告诉你,太阳神直销公司是拿牌合法直销公司。不过你要是想加盟运作直销的话我这里有些建议第一很多人误以为做直销单靠产品好就可以了。其实走进了一个大大的误区。

  • 太阳神产品好不好 太阳神的眼泪?90%人都不知道的蜂蜜历史

    太阳神产品好不好 太阳神的眼泪?90%人都不知道的蜂蜜历史

    2019-09-07

    千百年来,人类不仅把蜂蜜当成天然的滋补品,而且一直把蜂蜜作为一种天然的药物来治疗多种疾病,还利用其富含矿物质和维生素的特点,来制作美容化妆品。虽然文化和信仰不同,蜂蜜始终在人类社会中占据着一席特别之地。