张继聪儿子 张继聪童心未泯爱鬼屋 称儿子胆小不敢玩

2018-09-19 - 张继聪

有份参加鬼屋派对的张继聪,称重拾青春

新浪娱乐讯 北京时间9月27日消息,据香港媒体报道,张继聪、郑融及黎美言前晚参加山顶一个鬼屋派对,张继聪自称当了爸爸后都只会玩适合小朋友的活动,这次是难得让他找回十几岁时的青春。他指跟太太谢安琪拍拖时也没一起去鬼屋玩,并笑称当年如果用这方法去追求太太,现在应不会有儿子的出现,他觉得还是浪漫方式比较适合。

张继聪儿子

张继聪表示儿子很胆小,试过有次跟一班小朋友在酒店玩捉迷藏,他突然“弹”出来时,把众人都吓倒,儿子更被吓到病。不过张继聪对于研究鬼屋的道具好感兴趣,毕业时还曾考虑在鬼屋当演员去吓人。

张继聪儿子

张继聪之前不慎将舌头咬伤,他苦笑现有小心保养,也接近康复,日前拍广告讲对白都没有大舌头。受伤后是否不能跟太太接吻?他笑指大家都专注工作,会着重心灵上的支持。

郑融与黎美言从鬼屋出来二人都叫到声沙,更差点被吓到哭出来,二人更对鬼屋逼真的场景议论纷纷。问会否带男友来玩?她俩异口同声笑指应带仇家来吓一顿。(苗菲)

张继聪儿子
相关阅读