楚汉传奇曹无伤照片 《楚汉传奇》开机 姜永波友情出演曹无伤

2018-11-12 - 曹无伤

据悉,筹备两年之久的大型史诗电视连续剧《楚汉传奇》日前在河北易县战国影视城正式开机,该剧由著名导演高希希亲自操刀,汇集了陈道明、何润东、秦岚等一大批国内一线当红明星。实力派男演员姜永波应高导的邀请,友情出演历史人物曹无伤一角。

楚汉传奇曹无伤照片

姜永波和高希希是多年的老朋友,关系十分密切。此次,高希希导演力邀姜永波在这部历史题材的大剧中出演著名历史人物曹无伤,这也是对姜永波出色演技的充分肯定。历史上的曹无伤是沛公刘邦的左司马,是一员大将,由于他向项羽告密的缘故而被诛杀。

楚汉传奇曹无伤照片

虽然姜永波的戏份不是特别多,但是角色的分量很重,因为他是整个鸿门宴的导火索。姜永波称很高兴能加盟到这个众星云集的剧组当中和各路“大腕”过招,他表示自己一定会竭力塑造并还原好这个历史人物。

楚汉传奇曹无伤照片

据了解,此次《楚汉传奇》的前期投资总共是1.7亿,并且特邀新《三国》和新《水浒》的幕后团队来保驾护航。该剧不仅巨额的前期投资,80集的超长篇幅创下多项“业界第一”,更因陈道明、秦岚、何润东等堪比大电影的豪华演员阵容被誉为“真正的历史剧扛鼎之作”。我们期待姜永波出演的这部大戏早日呈现在观众眼前。

楚汉传奇曹无伤照片
相关阅读
  • 曹无伤告密 鸿门宴的告密者 曹无伤到底是个什么样的人?

    曹无伤告密 鸿门宴的告密者 曹无伤到底是个什么样的人?

    2018-11-12

    著名的鸿门宴众所周知,结局是长腿皇帝刘邦演技好,腿脚麻利,顺利脱险。得到项羽那句“此沛公左司马曹无伤言之”的点拨,沛公回营,立诛杀曹无伤!可谓是干净利落,毫不拖泥带水!曹无伤但是,让后人十分困惑的是,作为军中高级官员的曹无伤为什么要告密呢?其实史记中就给出了正确的答案。

  • 鸿门宴曹无伤 论《史记》中曹无伤告密及被杀的原因

    鸿门宴曹无伤 论《史记》中曹无伤告密及被杀的原因

    2018-11-12

    《项羽本纪》是司马迁《史记》中的力作,而《鸿门宴》又是《项羽本纪》中最精彩的部分之一。从古至今,历代学者对有关《鸿门宴》的情节、人物、表现手法以及影响等诸多方面都进行过详细地剖析,尤其是有关《鸿门宴》中的人物形象。

  • 刘邦为什么杀曹无伤 揭秘曹无伤为什么要告密

    刘邦为什么杀曹无伤 揭秘曹无伤为什么要告密

    2018-11-12

    曹无伤为何告密,他为什么一定要选在那个时候告密,告密对于他来说,又可以得到什么好处?曹无伤主公刘邦刘邦与项羽,曾经的生死兄弟,携手抗秦的联盟军。曹无伤,事刘邦,官拜左司马,虽谈不上无上尊荣,但荣华富贵也还是有的。

  • 鸿门宴曹无伤告密 鸿门宴告密者 曹无伤到底是什么样的人?

    鸿门宴曹无伤告密 鸿门宴告密者 曹无伤到底是什么样的人?

    2018-11-12

    著名的鸿门宴众所周知,结局是长腿皇帝刘邦演技好,腿脚麻利,顺利脱险。得到项羽那句““此沛公左司马曹无伤言之”的点拨,沛公回营,立诛杀曹无伤!可谓是干净利落,毫不拖泥带水!但是,让后人十分困惑的是,作为军中高级官员的曹无伤为什么要告密呢?其实史记中就给出了正确的答案。