方大同薛凯琪现状怎样 不可能在一起的好朋友

2018-09-19 - 薛凯琪

方大同薛凯琪两人多年来一直都保持着亲密的联系,但令无数人觉得遗憾的还是他们俩至今都没有在一起吧。但方大同薛凯琪的关系也只能是如此了,对于薛凯琪来说,方大同就是她最要好最亲近的朋友,而方大同则应该是单恋这薛凯琪。

方大同薛凯琪

不知道大家是否听说过这样一句话:有一种友情叫做方大同与薛凯琪。方大同薛凯琪相识19年,一直都保持着十分亲密友好的关系,但也仅仅只是这样的,只能做朋友不能做恋人。不过即使是恋人,也不会有像他们俩这样有默契的了吧。

方大同薛凯琪

早期的时候方大同薛凯琪曾在同一家唱片公司,两个人一直互相扶持互相帮助互相力挺。经常一起出席活动、一起私下逛街看电影,可以说是形影不离。那时候也一直有方大同薛凯琪的绯闻出现,不过这么多年过去,他们的关系依旧维持着当初的那样,只是好朋友,但又比好朋友更亲密一些。

相关阅读
  • 薛凯琪方大同 薛凯琪新歌找方大同拍MV 即兴编排连场爆笑

    薛凯琪方大同 薛凯琪新歌找方大同拍MV 即兴编排连场爆笑

    2018-09-19

    据香港媒体报道,薛凯琪的国语专辑《YouMakeMeFeel》,第三首派台作《天生一对》早前首发MV,加插电影《天生不对》片段,散发甜蜜恋爱感觉。薛凯琪近日特意邀请为Rap部分填词兼合唱的方大同。

  • 薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

    薛凯琪结婚了吗 《闺蜜2》首映 陈意涵“大婚”薛凯琪张钧甯当伴娘

    2018-09-19

    由黄真真执导,陈意涵、薛凯琪、张钧甯领衔主演的电影《闺蜜2》近日在京举办“我要结婚了”婚礼主题发布会。导演黄真真携陈意涵、薛凯琪、张钧甯、范湉湉、王水林等主创悉数亮相。活动现场,陈意涵化身“最仙新娘”。

  • 薛凯琪歌曲 薛凯琪: 做专辑就像谈恋爱

    薛凯琪歌曲 薛凯琪: 做专辑就像谈恋爱

    2018-09-19

    广州日报讯(全媒体记者林芳)前天,薛凯琪带着她筹备了四年的全新专辑来到北京,举办了《你我之间YouMakeMeFeel》音乐分享会,和现场的粉丝们分享了长达4年的“恋爱过程”。现场薛凯琪直言“我一直觉得再经典的歌曲、诗词。

  • 薛凯琪唱功 薛凯琪方大同承认恋情 男闺蜜成功晋级男朋友

    薛凯琪唱功 薛凯琪方大同承认恋情 男闺蜜成功晋级男朋友

    2018-09-19

    薛凯琪和方大同是娱乐圈关系要好的异性朋友,这是关注娱乐的人都知道的事。然而,传言薛凯琪方大同承认恋情是真的吗?相信大家都想知道答案。2003年薛凯琪签约著名的华纳唱片公司,于次年发行了她的第一张专辑,宣布以歌手身份闯荡娱乐圈并开启了她顺风顺水的娱乐生涯。