陈玉莲和刘松仁 《名媛望族》刘松仁坐拥五妻 将与陈玉莲演床戏

2018-09-18 - 陈玉莲

据香港媒体报道,拍剧经验丰富的刘松仁及陈玉莲在无线民初剧《名媛望族》中饰演夫妻,再结片缘。新剧中刘松仁除要和陈玉莲有床戏外,更在剧中还有韩马利、江美仪、杨怡及贾晓晨四个老婆,他笑称可彰显中国男士的博爱精神。

陈玉莲和刘松仁

刘松仁、陈玉莲。

网易娱乐1月20日报道  据香港媒体报道,拍剧经验丰富的刘松仁及陈玉莲在无线民初剧《名媛望族》中饰演夫妻,再结片缘。新剧中刘松仁除要和陈玉莲有床戏外,更在剧中还有韩马利、江美仪、杨怡及贾晓晨四个老婆,他笑称可彰显中国男士的博爱精神。

陈玉莲和刘松仁

刘松仁说这次和陈玉莲合作比上次更有火花:“因为有床上戏呀,我和个个太太都有,而且那个角色情绪变化好大,会哭得好厉害!” 对于被指艳福不浅,他笑说:“什么便宜我呀?是便宜她们呀!”陈玉莲笑称现实中刘松仁应找个年轻的滋润,他即说:“幻想下就行了!不用,应付不来。”

陈玉莲和刘松仁
相关阅读
  • 天津师大陈玉莲 刘德华:我曾向陈玉莲表白

    天津师大陈玉莲 刘德华:我曾向陈玉莲表白

    2018-09-18

    刚刚做了父亲的刘德华没在节目中说“爸爸经”,而是大谈与几位红颜知己陈玉莲、梅艳芳及关之琳的关系。刘德华先是说到了梅艳芳“我和阿梅是互相欣赏,我知道她的生活方式,而她也知道我的生活方式,我们出来吃饭,都会跟我的(另一半)及她的(另一半)一起。

  • 陈玉莲版神神雕侠侣 陈玉莲有意复出呼吁找其拍戏 最想拍喜剧

    陈玉莲版神神雕侠侣 陈玉莲有意复出呼吁找其拍戏 最想拍喜剧

    2018-09-18

    【中原经济网讯】据香港媒体报道,陈玉莲前晚以复康大使身份和关楚耀到石硖尾出席慈善盆菜宴,陈玉莲表示专程从内地回港参加活动,因为她支持了香港复康力量这个机构六年,每年机构都会办两个大型活动。只是今年因抽不中卖旗。

  • 陈玉莲演技 小龙女陈玉莲演技评价 盘点各个版本的小龙女

    陈玉莲演技 小龙女陈玉莲演技评价 盘点各个版本的小龙女

    2018-09-18

    《神雕侠侣》可以说是金庸迷心中的一个经典,它虽然没有射雕英雄传那么侠之大者为国为民,但是它的儿女情长确实体现的淋漓尽致,特别是小龙女可以说是无数人心中的女神,下面我们就来说说谁演的小龙女最好。陈玉莲小龙女白衣飘飘。

  • 陈玉莲近照 陈玉莲与周润发的如烟往事(图)

    陈玉莲近照 陈玉莲与周润发的如烟往事(图)

    2018-09-18

    陈玉莲消失于台前的这16年里,她都做了些什么?让她先从隐退说起。“当时,我妈妈生病得了癌症。其实那时是我最红的时候,有很多的东西给我拍,也有很多东西给我挑,都是在台湾。可是她得了癌症后,我怕我忙时不能够照顾她。