大雁塔介绍 大雁塔喷泉开放时间

2019-03-22 - 大雁塔

1大雁塔喷泉开放时间全天开放。音乐喷泉表演时间:1、夏季(从6月一直到9月30日之前)周一-周五:12:00、21:00表演两场,而且要注意周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开。周六、周日及法定节假日:12:00、14:00、16:00、18:00、21:00。

2、冬季(10月1日以后)星期一至星期五每天表演两场(周二喷泉水舞设备例行检修,白天停开)12点、20点30分;星期六、星期日及其他国家法定假日每天表演5场,12点、14点、16点、18点、20点30分。注意:11月到次年1月一般没有表演,春节时例外,具体时间以当日景点公布为准。

大雁塔介绍

2大雁塔喷泉门票多少钱免费。观看大雁塔喷泉是不需要门票的,免费。但因为观看喷泉表演人过多,如果怕挤法话,可以购买座位票,30元/人,座位票会提前2小时在广场上开售。

3大雁塔喷泉有什么值得看的音乐喷泉共分为百米瀑布水池、八级跌水池及前端音乐水池三个区域,可分区独立表演或整体表演。其中八级迭水池中的八级变频方阵是世界最大的方阵,喷头点达1024个,可以变幻成排山倒海、莲花朵朵、云海茫茫、海鸥展翅、蝶恋花、水雾等多种水型,流光溢彩,美轮美奂。而60米宽、20余米高的大型激光水幕中4台喷泉从水里喷出,在6米高空充分燃烧低温爆开,更增加了整个喷泉的夺人气魄。

大雁塔介绍

4大雁塔喷泉怎么去大雁塔喷泉位于西安市雁塔区雁塔路南段大雁塔北广场,想要到达那里,可以乘坐19路、44路、21路、521路、22路、23路、24路、27路、30路、34路、41路、44路、224路、237路、242路、307路、400路、401路公交车,在大雁塔站下车可到。

相关阅读
  • 小雁塔和大雁塔的区别 游历随记(西安大雁塔)坚 韧

    小雁塔和大雁塔的区别 游历随记(西安大雁塔)坚 韧

    2019-03-22

    西安转车去甘肃,有几个小时的候车时间,正值晚饭时间,在一个字号叫老马家的清真店吃了羊肉泡馍,感觉不逊于大名鼎鼎的孙家泡馍,价格也便宜。正在感触店大了就欺客时,热情的老板指点大雁塔就在附近,而且雁塔广场上的音乐喷泉晚上开放。

  • 西安大雁塔门票 稀贵!大雁塔 不限购 双地铁 竟有40㎡不动产可选投!

    西安大雁塔门票 稀贵!大雁塔 不限购 双地铁 竟有40㎡不动产可选投!

    2019-03-22

    1300年前,皇家贵胄在这片土地上流连忘返,让这里皇气充盈,天赋的稀贵文人墨客在这片土地上大雅之集,让这里文化厚重,天赋的底蕴。1300年后,这里是丝绸之路的起点,城市中心世界文化遗产的高度,成为西安的世界名片。

  • 大雁塔音乐喷泉时间 2019西安大雁塔音乐喷泉开放时间

    大雁塔音乐喷泉时间 2019西安大雁塔音乐喷泉开放时间

    2019-03-22

    音乐喷泉随着音乐变换,为城市的人们在夜间增添一份美轮美奂的视觉和听觉的盛宴,是快节奏的城市生活夜间一项颇为浪漫闲适的娱乐项目。在西安大雁塔也有一处音乐喷泉,拥有多个世界之最。先不说其他的看看2019大雁塔喷泉开放时间。

  • 大雁塔介绍200字 有关大雁塔的导游词200字左右

    大雁塔介绍200字 有关大雁塔的导游词200字左右

    2019-03-22

    大雁塔作为现存最早、规模最大的唐代四方楼阁式砖塔,是佛塔这种古印度佛寺的建筑形式随佛教传入中原地区,是凝聚了汉族劳动人民智慧结晶的标志性建筑,大雁塔是西安市的标志性建筑和著名古迹,是古城西安的象征。下面是。