小苹果影院 天天果园Rockit小苹果华东“第一柜”首发上线

2019-01-27 - 小苹果

近日,来自国内领先的新型生鲜零售企业天天果园最新批次的Rockit™小苹果即将到港靠岸,并于11月22日进行线上平台的首发和独家预售。据悉,这批Rockit™小苹果均来自法国产区,且是华东区域售卖的“第一柜”。

Rockit™小苹果被联合国欧洲经济委员会正式认可为世界上最小的苹果,也是全球第一种迷你苹果品种。事实上在获得联合国正式认可之前,它就已经风靡欧洲和东南亚等世界上多个国家。2017年,Rockit™小苹果还曾被中国食品土畜进出口商会授予“2017中国进口水果年度品牌”称号。

小苹果影院

作为知名的苹果品种,每一颗Rockit™小苹果都充分吸收了充沛阳光。除了拥有果实小、外表通红的高颜值之外, Rockit™小苹果更是因其爽脆的口感、香甜的味道,以及不上蜡的健康果皮,得到了全世界水果爱好者的青睐。此外,从营养学角度,Rockit™小苹果当中含有的能量比正常苹果要高出19%,纤维含量高出10%,钾含量更是高出65%,更符合人们对合理饮食的要求。

小苹果影院

不仅如此, 由于Rockit™小苹果平均直径仅有5-7厘米,外形大小酷似一个高尔夫球,在被放入精心设计的透明“球桶”中后,非常方便日常携带,使它不仅仅是单纯的水果,更是成为了行走的“即食网红零食”。因此Rockit™小苹果相比其他同类产品更加脱颖而出。

小苹果影院

在其正式问世前,新西兰研究机构Plant and Food Research花费20余年时间进行技术开发,利用多个苹果品种的自然杂交技术,最终于2015年培育成功并在美国国内市场开始发售。自2016年起,Rockit™小苹果才被引入中国。而天天果园凭借契合的品牌理念和优质的用户资源,成功获得了其线上平台的独家销售权。

小苹果影院
相关阅读
  • 小苹果筷子兄弟现场版 快手老铁一首另类《小苹果》 让原创肖央都听懵了

    小苹果筷子兄弟现场版 快手老铁一首另类《小苹果》 让原创肖央都听懵了

    2019-01-27

    昨天下午,《天气预爆》的主演肖央、王小利老师在快手星闻直播间(快手IDkuaishouxingwen),和三位快手老铁舞帝王老六、姚大、这位刘老板直播PK。幽默细胞爆表的两方对阵,场面一度十分欢乐。

  • 小苹果筷子兄弟mv原版 原油期货创新高“小苹果”演绎大行情

    小苹果筷子兄弟mv原版 原油期货创新高“小苹果”演绎大行情

    2019-01-27

    上周,期市依然不平静,“俄铝”事件余威尚在“小苹果”再次演绎大行情粕类风光之后的低调股指的不甘寂寞黑色系的爆发等等。总之是你方唱罢我登场,颇为热闹。上周二,国内商品可谓冰火两重天,黑色系集体爆发。

  • 小苹果歌曲 小苹果的乡村振兴“进行曲”

    小苹果歌曲 小苹果的乡村振兴“进行曲”

    2019-01-27

    新华社西安电(记者姜辰蓉)陕西省洛川县是全国闻名的“苹果之乡”,苹果既是“扶贫果”,也是乡村振兴希望所在的“幸福果”。近年来,洛川县因时因地制宜,探索发展出各具特色的农村资源变资产、资金变股金、农民变股东的“三变”改革模式。

  • 小苹果儿童舞蹈 静宁县:小苹果 大扶贫

    小苹果儿童舞蹈 静宁县:小苹果 大扶贫

    2019-01-27

    “要是没有30年前政府发展苹果产业的规划,就没有现在乡亲们的好日子。”要说起种苹果的甜头,静宁县李店镇徐岔村的老支书郭忠最有发言权,从满头乌发的小伙子到两鬓花白的老汉,郭支书用大半辈子的时间见证了“小苹果”的“大扶贫”作用。