【惟愿情深不负你】鲁媒:唐诗韦世豪利用规则漏洞单飞 惟愿一切安好

2020-03-23 - 惟愿

齐鲁网济南4月9日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 韩笑)连续征战了两个客场的比赛之后,前四场比赛三胜一负的山东鲁能明天重新集结,开始备战与国安的主场比赛。

国安之前在主场战胜了河南建业,当时凭借着张池明的补射破门,国安1比0击败河南建业,拿到了两连胜。而在赛后采访环节,张池明主动提到了15号与鲁能的比赛,“我们现在状态正佳,我们有信心拿下鲁能”。

惟愿情深不负你

值一提的是,鲁能此番主场迎战国安,本场比赛也是鲁能小将刘彬彬代表球队征战中超联赛的第100场比赛。从2012年中超联赛首轮,当时的荷兰人滕卡特启用刘彬彬、吴兴涵等小将,那一年刘彬彬获得了11场比赛的出场机会。到2017赛季前4轮4次替补出场,刘彬彬终于迎来了自己中超联赛的第100场比赛。

惟愿情深不负你

而山东鲁能在济南奥体主场迎战国安,如同客场对阵上港一样,国安队中同样有一个不得不提的球员,那就是唐诗,无论是唐诗还是韦世豪,都是出自鲁能青训,后来二人一同利用规则漏洞选择单飞,无论未来怎样,惟愿一切安好。

惟愿情深不负你
相关阅读
  • 【惟愿与君不相识】惟愿现世安稳 岁月静好什么意思

    【惟愿与君不相识】惟愿现世安稳 岁月静好什么意思

    2020-03-23

    意思为希望两个人过着平凡的生活,一世安稳。本是最无情的人,却说出了人间最美好的愿望,不管怎么说这句话本身以及它所表达的理想都是很美的。这是1944年,胡兰成和张爱玲结婚时,胡送给张的一句话,意思是说希望两个人过着平凡的生活。

  • 【惟愿一切安好什么意思】惟愿一切安好 惟愿心之宁静

    【惟愿一切安好什么意思】惟愿一切安好 惟愿心之宁静

    2020-03-23

    肯于低眉,是一种大气愿意低眉,是一种勇气。真正的勇者不是高调的人,而是敢于低眉的人。越是张扬的人,越是无所是处越是低调的人,越是蕴藏着不可估量的能力。低调之人如淡雅之花,不靠华丽的外表吸引他人眼球。

  • 【惟愿余生只有你】余生 惟愿和你一起慢慢变老

    【惟愿余生只有你】余生 惟愿和你一起慢慢变老

    2020-03-23

    一个人静静的凝望着晦暗的天空,阴霾弥漫的苍穹让人有了些许的落寞。孤寂的风吹开了笔端深处褶皱的想念,萦绕在跌宕起伏的心间,脑海放映着旧日缱绻的缠绵,妖娆着以前唯美的国度,洋溢着身心皆暖的幸福。你的深情脉脉有如初秋的细雨洗涤着我心灵的尘埃。

  • 【惟愿今生不爱你】温柔以待经典语录 惟愿时光清浅 将你温柔以待什么意思

    【惟愿今生不爱你】温柔以待经典语录 惟愿时光清浅 将你温柔以待什么意思

    2020-03-23

    这句话的意思是希望从此之后的时光清清白白,如水一般静静流过,浅而清澈,而你体会到的都是人间的善意,不碰触那些生活深处的悲哀与困难,生命里都是爱和美好。两个黑道狗男男,没条件创造条件也要打炮的日常。不虐。