杨子姗大婚!扒扒赵薇电影《致青春》主演们之现状

2018-03-01 - 杨子姗

杨子姗大婚!赵薇电影《致青春》主演现状 文/一床情书 13日,刚在台北办完婚礼的吴中天、杨子姗于三亚举办答谢宴,赵薇、赵又廷、包贝尔等“致青春”剧组主创们出席,赵薇更担任证婚人。  2012年,赵薇首次担任导演执导《致我们终将逝去的青春》,该剧上映后票房与口碑齐飞,不但令她自己华丽转型,也成功捧红了杨子姗,江疏影,同时还令赵又廷在内地受到关注,下面一床情书便来扒扒这部戏里的主演之现状。

杨子姗大婚

  赵又廷 饰 陈孝正 《致青春》令赵又廷在内地受到极大关注,随后他将工作重心放在内地,凭借《狄仁杰之神者龙王》《九层妖塔》《三生三世十里桃花》等戏登上事业高峰,而且还娶了内地女神高圆圆,妥妥的人生赢家。

杨子姗大婚

  杨子姗 饰 郑微 《致青春》令杨子姗获得金鸡百花奖和大众电影百花奖最佳女主角提名,成功打开了事业局面,而电影《重返20岁》令她事业再上新台阶,2015年10月跟相恋两年多的台湾演员吴中天领证结婚。

  韩庚 饰 林静 韩庚近两年一直专注于影视圈发展,遗憾的是一直未能晋升为一线演员,有人说他缺少一部好作品,有人说他的演技还需磨练,你觉得韩庚是因为什么原因没能成为一线小生呢?   江疏影 饰 阮莞 江疏影凭借阮莞拿到多个女主角奖项,之后主演了《一仆二主》《长大》《旋风十一人》等影视剧,2014年底跟胡歌相恋,然而却闪电分手,近期参加芒果台真人秀《花儿与少年》圈粉。

杨子姗大婚

  刘雅瑟 饰 朱小北 《致青春》过后,刘雅瑟之后参演了《等风来》《摇滚英雄》《匆匆那年》《失孤》《云之凡》等戏,因为皆为配角所以事业不温不火,2016年6月因为在微博爆料剧组某男演员猥琐演技差爱占便宜引起网友热议。

杨子姗大婚

  佟丽娅 饰 施洁 佟丽娅自2011年《宫锁心玉》走红后事业便顺风顺水,但是她的情感生活却略为狗血,新婚不久,她老公陈思诚就被拍到约会其它女星,今年1月份又被曝光一夜约会两位女子,一度传出婚姻破局的消息,但从媒体最新报道看,两人并未离婚。

杨子姗大婚

  包贝尔 饰 张开 因为有光线力捧,所以包贝尔从来不愁没戏拍,2016年跟妻子包文婧补办婚礼发生“闹伴娘”事件遭网友骂惨,前不久其创办的火锅店又因食材出问题而被口诛笑伐。

  郑恺 饰 许开阳 郑恺2014年因录制《奔跑吧兄弟》成为当红炸子鸡,之后影视资源逆天,虽然没有大红大紫,但出镜率相当高,近期他和女友程晓玥录制情感真人秀《我们相爱吧》。

  张瑶 饰 黎维娟 早在拍摄《致青春》前,张瑶就跟保利演艺公司高层陈科结婚,或许侧重于家庭的缘故,张瑶近几年的作品加起来都没有十部,而且都是些配角。

相关阅读
  • 杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    2018-03-01

    杨子姗吴中天办婚还记得2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

  • 杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    杨子姗包贝尔 《钟馗》包贝尔情人节自曝与杨子姗“分手”

    2018-03-01

    贺岁电影《钟馗伏魔雪妖魔灵》于2月14日情人节在成都举办新闻发布会,监制兼导演鲍德熹、导演赵天宇携陈坤、李冰冰、包贝尔亮相。《钟馗伏魔雪妖魔灵》便是根据传说人物钟馗改编而来,讲述了在盛唐时期,西部的边境之地扈都发生的钟馗对抗魔界的故事。

  • 杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!

    杨子姗何润东 何润东被杨子姗贴胸相拥起生理反映!

    2018-03-01

    风风光光的明星也有尴尬的时刻,其最尴尬之时莫过于在公共场所有了生理反应。拍激情戏、激情广告,对于男明星来说是非常之尴尬的事,毕竟,这激情时刻是在工作,而不是在享受。这是何润东在江苏卫视《名师高徒》中和美女的一段缠绵戏。

  • 杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

    杨子姗赵又廷 赵又廷杨子姗新戏亲热不断 高圆圆边看边笑

    2018-03-01

    最近,赵又廷和杨子姗再组情侣档,两个人的新电影《南极之恋》最近也在热映中。在影片中,男女主两个人因为意外而在南极滞留,两个人在南极冒险生存了75天,在这75天中,两个人也逐渐产生情愫,甚至“爱你如生命”。