李玉刚睡衣 周立波发文大谈“娘炮” 疑似暗讽金星李玉刚

2018-10-04 - 李玉刚

新浪娱乐讯 近日,有关文娱圈“娘炮”话题引发了广泛讨论。9月8日上午,周立波[微博]微博发文写道“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,被指暗讽金星[微博]、李玉刚[微博]。他还在文末呼吁,“让娘炮走开!”

李玉刚睡衣

周立波发文写道,“2005年还没有‘娘炮’的时候,其实‘爷炮’已经悄然走红”,并称其在当时为一种非主流审美状态。但如今,他认为“这些非主流慢慢的成为了主流”,具体表现为“假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇”,此处被网友指出,有暗讽金星、李玉刚之嫌。周立波还对中国的未来表示担忧并在文末呼吁,“中国雄起!让娘炮走开!”

李玉刚睡衣

早在之前,就“娘炮”之风这一话题,新华网就曾在9月6日发布名为《辛识平:“娘炮”之风当休矣》的评论文章,代表官媒发声并称此现象为“病态审美”。文章中指出,热捧“小鲜肉”、渲染“娘炮风”的娱乐造势传递出让人担忧的倾向,疑批评某些关注度较高的选秀造星节目。该节目中选手的统一妆容风格曾引起部分网友诟病。

李玉刚睡衣

对于周立波的有感而发,网友们褒贬不一。有网友表示赞同,“文化舆论上太放任了,支持波波老师批评娱乐圈怪象”,也有网友对此不满,“男人唱霸王别姬怎么了?”

相关阅读
  • 李玉刚周立波微博PK 娘炮说掀起两人口水战

    李玉刚周立波微博PK 娘炮说掀起两人口水战

    2018-10-04

    现在的小哥哥都是红唇白脸的,这一个个眼线翘睫毛比洋娃娃还要精致,所以这关于娱乐圈“娘炮”的说法也是闹得沸沸扬扬,甚至很多名人自己也加入了舆论大战中。近日周立波就微博发文称假女人在电视里教真女人如何做一个好女人。

  • 李玉刚近况 李玉刚资料近况 李玉刚和石头什么关系

    李玉刚近况 李玉刚资料近况 李玉刚和石头什么关系

    2018-10-04

    时代的发展早已经不是一个男女性别分的很清楚的时代,男女之间的区别也越来越不明显,因此反串演员的出现也为舞台增添了别样的一股表演方式。从《星光大道》出来的歌手李玉刚就是凭借着反串表演走出来自己的一条道路。

  • 李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!

    李玉刚回怼周立波 李玉刚工作室回怼周立波 网友纷纷支持怼的好!

    2018-10-04

    今日,周立波微博发文抵制“娘炮”,假女人在电视里教真女人如何做一个好女人,真男人在在舞台上吟唱霸王别姬百媚千娇,疑似暗讽金星、李玉刚“娘炮”。并直言娘炮走开,中国雄起!该话题在网上引起热议,有网友评论这不是打自己脸吗?李玉刚是艺术家。

  • 二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

    二泉映月李玉刚 李玉刚舞台剧《般若号角》6月2日来大连

    2018-10-04

    6月2日,一部融音乐歌唱、行为舞蹈、多媒多维现代舞美和跨界艺术形式为一炉的大型史诗级音乐舞台剧《般若号角》,将在大连体育中心体育馆上演。这部作品由李玉刚担任总导演。作为一部别样的大型舞台演出的艺术向度。