葡萄牙vs荷兰 葡萄牙女篮U20vs荷兰女篮U20 葡萄牙有望爆冷

2019-08-23 - 葡萄牙

北京时间2019年8月11日21:15分欧洲女子U20篮球锦标赛A区排名赛由葡萄牙女篮U20对阵荷兰女篮U20,谁将拿下胜利,让我们拭目以待!

基本面:

葡萄牙女篮U20在本届欧锦标U20比赛中同西班牙女篮U20、塞尔维亚女篮U20、拉脱维亚女篮U20分在A组,A组同组对手都是欧洲强队,但是球队还是艰难拿下了一场胜利,总共在小组赛的三场比赛中取得一胜两负的战绩晋级十六强,在16强的比赛中遭遇强敌匈牙利女篮U20,最终以53-65输掉了比赛,遗憾止步十六强。

葡萄牙vs荷兰

在首场排位赛中爆冷输给了瑞典女篮U20,然后又在第二场排位赛中狂虐白俄罗斯40分,可见球队状态起伏不定。

荷兰女篮U20在本届欧锦标U20比赛中同法国女篮U20、意大利女篮U20、德国女篮U20分在D组。在小组赛中球队表现不错,球队第一场比赛就爆冷拿下意大利U20女篮,随后又轻取德国女篮U20,最后一场由于实力差距输给强大的法国女篮U20,小组赛取得2胜1负的战绩晋级16强。

葡萄牙vs荷兰

随后在16强比赛中爆冷输给波兰女篮U20,止步16强。在排名赛中第一场又爆冷输给拉脱维亚,第二场轻取德国,状态跟葡萄牙类似飘忽不定。

数据分析:

本场比赛机构的初始指数为客让4.5分,单从初始指数设定上来说不太符合两队的实力定位,因为两只球队都在系列赛中遇到过拉脱维亚女篮U20,我们可以看到荷兰在让5分的情况下爆冷输给拉脱维亚,而拉脱维亚在让8.

葡萄牙vs荷兰

5分的情况下输给葡萄牙,所以以葡萄牙女篮U20的实力根本不惧荷兰女篮U20 ,荷兰女篮U20不一定能支撑起这个让球指数,而且两队在7月份有过两次交手当时可是葡萄牙让球,谁强谁弱还不一定,后市已经有机构将荷兰让4.5上调至高指,荷兰女篮此役想轻松赢球并不简单,看好葡萄牙女篮U20赢下让球指数,甚至赢下比赛报一箭之仇。

相关阅读
  • 葡萄牙面积 葡萄牙宣布投资5.47亿欧元扩建锡尼什港码头

    葡萄牙面积 葡萄牙宣布投资5.47亿欧元扩建锡尼什港码头

    2019-08-23

    葡萄牙政府18日宣布将投资5.47亿欧元扩建锡尼什港码头,并同意将新加坡港务集团的特许经营权从2029年延长至2049年。锡尼什港务局在其官网上发布的一份新闻公报说,葡萄牙政府17日与新加坡港务集团签订协议。

  • 葡萄牙简介 葡萄牙移民优缺点简介!

    葡萄牙简介 葡萄牙移民优缺点简介!

    2019-08-23

    葡萄牙移民不仅是欧洲最先火起来,也是迄今为止在购房移民国家批准申请人数最多的项目。自引进葡萄牙移民以来,申请人的累计人数已超过6000人,远远领先其他购房移民国。那么究竟是什么优点让如此多的申请者选择办理葡萄牙移民呢?葡萄牙移民又有哪些缺点是申请者不得不了解的呢?本文将一一盘点。

  • 葡萄牙获欧国联冠军 2019欧国联冠军奖金公布 葡萄牙队将获1050万欧

    葡萄牙获欧国联冠军 2019欧国联冠军奖金公布 葡萄牙队将获1050万欧

    2019-08-23

    北京时间6月10日凌晨,葡萄牙在欧国联决赛中10击败荷兰夺得冠军,由此他们也将获得1050万欧元的奖金。欧国联冠军奖金根据欧洲国家联赛奖金分配方案参加A级别联赛的12支球队拥有保底奖金225万欧元。

  • 葡萄牙匈牙利视频 世贸通:重磅利好!葡萄牙买房移民投资额直降44%!

    葡萄牙匈牙利视频 世贸通:重磅利好!葡萄牙买房移民投资额直降44%!

    2019-08-23

    好消息!葡萄牙黄金居留计划项目投资额大幅下降,仅需28万欧元起买房即可全家三代申请速获葡萄牙黄金居留签证。2012年9月,葡萄牙政府推出葡萄牙黄金居留计划,投资者在葡萄牙购买50万欧元起的房产,即可全家三代速获葡萄牙黄金居留签证。