李嫣兔唇原因有三 兔唇的影响有多可怕 看看李嫣就知道了!

2019-01-22 - 李嫣

相信大家对李嫣不陌生吧!对,她就是天后王菲与李亚鹏的女儿。可不幸的是,这个顶着明星光环的孩子却患有先天性的先天性唇腭裂。为此王菲、李亚鹏还发起了嫣然天使基金。

如今个个星二代出现在大众视野,黄磊的女儿多多;田亮的女儿森碟;就连王菲和前夫的女儿窦靖童也步入了娱乐圈。相比于李嫣,他们个个顶着老爸、老妈的光圈进入了大家的视野,成为了受人追捧的“偶像”。

李嫣兔唇原因有三

假想,如果当初李嫣不是得了先天性唇腭裂,相信当初的《爸爸去哪儿》、《爸爸回来了》里面肯定有她的身影。也会因此收获一大批的粉丝。从此广告代言也是接到手软之类的。可这些却都远离了李嫣。

其实唇腭裂对李嫣的影响远远不止“抛头露面”上电视和各种通告这么简单。其实在生活上还有可能有以下的一些情况会受到影响:

李嫣兔唇原因有三

第一点、由于唇腭裂的口腔和鼻腔是相通的。这样的话,常常会引起小婴儿的上呼吸道的感染。还会引起的中耳的炎症。特别是在中耳发炎的时候,如果处理不恰当,常常会影响到孩子以后的听力。

第二点、由于口腔的闭合有问题,就会影响到小婴儿的吃奶。一些唇腭裂的小婴儿由于长期的摄入的奶水不足,常常会引起发育的迟缓或者是孩子看起来总是瘦瘦的。给孩子的营养造成摄入不良。

第三点、心理反面。孩子在患上唇腭裂之后,常常会给孩子的童年造成一定的阴影。还有家庭的影响也是不小。这个时候,除了进行唇腭裂的修补不手术之外,还应该给孩子进行积极的心理疏导。

王菲是很多人心目中的女神,甚至连最近刚上映的《幻城》樱空释的扮演者马天宇都一直视她为自己的偶像。相信她也不希望自己的女儿患有唇腭裂。其实想要避免先天性的唇腭裂除了要重视婚前的产检之外,孕妇自身的情绪和在生活中坏习惯都要避免。

孕妇生活中的坏习惯要靠自身的努力去慢慢的纠正。相信,生下先天性唇腭裂婴儿的概率会大大降低!

相关阅读
  • 李嫣完成兔唇手术?

    李嫣完成兔唇手术?

    2019-01-22

    近日,港媒爆出,王菲带李嫣完成兔唇手术,12岁的李嫣身高快赶上王菲。自从当年王菲为李亚鹏生下李嫣时,就曾为李嫣一同创立公益组织“嫣然天使基金”,为的就是能够让基金会能够帮助到更多像李嫣这样的女孩,而随着李嫣多年以来手术矫正之后。

  • 李嫣唇腭裂修复对比图

    李嫣唇腭裂修复对比图

    2019-01-22

    当然知道五个月就知道了,王菲怀她也是挺不容易的,被拍到的都是巨胖没化妆脸上都是肿的,知道是兔唇王菲还是毅然地决定生下这个孩子,嫣儿出生8斤重剖腹产。王菲怀孕期间已经很小心了,全世界每天都会出生兔唇儿,只是基因复制错了而已。

  • 李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    李嫣兔唇照片 李嫣兔唇能恢复吗 手术后正面照片曝光

    2019-01-22

    这两天娱乐圈的头条被一个9岁小姑娘牢牢霸占了,她就是天后王菲和李亚鹏的女儿李嫣。2006年5月27日中午12点左右,王菲在北京协和医院顺利产下自己的第二个孩子,这也是她和李亚鹏的第一个孩子。这个剖腹产下的女孩。

  • 李嫣上面长不出牙 李嫣怎么就一个门牙 让这伤痕成为你的荣耀

    李嫣上面长不出牙 李嫣怎么就一个门牙 让这伤痕成为你的荣耀

    2019-01-22

    歌坛天后非王菲莫属了,而正是这样一代天后却有着大起大落的人生,王菲在嫁给李亚鹏之后,生下了二女儿李嫣,但是令人意想不到的是李嫣是先天性兔唇,很多网友都好奇李嫣怎么就一个门牙,也许这就是兔唇的原因,当然也许只是孩子掉牙。