率土之滨攻略何太后 率土之滨最强何太后解析

2018-11-07 - 何太后

大家好,我还是那个即聪明又帅气的沁河,前一段时间有点事,没有写一段时间,今天给大家写的是率土之滨何太后的最强组合,希望大家多多提提意见和支持。

何太后——为何进同父异母的妹妹,被灵帝招进后宫,后被董卓杀死。何太后可以说是最好获得的一个五星武将之一,首充6块就能获得。何太后的四维属性以防御和谋略见长,当前锋的时候可加点防御,做输出将的时候可加谋略属性。何太后的兵种是弓兵,可转长弓兵和禁卫。长弓兵可以在前二回合先手,并增加输出,但是不适合做前锋使用。禁卫属于步兵,可以大幅度减伤,适合前锋,可搭配步兵。

率土之滨攻略何太后

何太后的基础战法母仪浮梦使我军群体受到攻击使可以进行规避状态,免受伤害,并在前四回合之内有几率使伤害降低,这个技能在首回合能进行规避并进行减免伤害,是个不错的战法。可拆战法:空城,战斗开始后前两回合,有一定几率可以规避,可以免疫伤害。这个技能适合前锋使用,在前两回合增加我方的生存率。

率土之滨攻略何太后

最强何太后组合1——汉弓。何太后前锋带措手不及和穷追猛打。措手不及在第四回合有几率使敌军陷入怯战状态,无法进行普通攻击,持续3个回合。这个技能是主要减少敌军对我方的伤害,增加续航能力。穷追猛打在战斗后第四回合有几率使我军群体进行两次普通攻击,持续四回合。

率土之滨攻略何太后

这个技能可以增加我方输出,进行伤害最大化。何太后的基础技能首回合自带规避并在前四回合进行减伤,在这一对何太后前锋加点主加防御。张机放在中军带落雷和迷阵,张机是征服赛季的武将,非常实用,出场几率也很大。

张机的基础技能金匮要略,在前三回合受到伤害可以减伤并有一定几率回复兵力,这个技能即能减伤还能增加续航能力,是个不错的实用战法。落雷可以使敌军有几率进入混乱状态,而迷阵可以有一定几率进入暴走状态,这两个技能既增加了这队的输出还加强了控制状态。

张机在这一队加点主加谋略。灵帝放在大营带火积和强攻兵法,强攻兵法会给这队带来90多点的攻击,所以灵帝加点主加谋略,使这一队既有物理输出还能有谋略伤害。

火积是普通攻击之后可以再对目标发动火攻,伤害受谋略属性影响,并移除有益效果,挺实用的。灵帝的基础战法帝临回光,战斗开始后第三回合起,以无法恢复兵力为代价,使自身的攻击距离加1,并进入分兵状态,同时使敌军造成恐慌,恐慌无视规避状态。

这一队灵帝做为主力输出,张机属于一个辅助将,何太后前锋扛起伤害。这一队战法全是四星战法,实用性高,不会合一线队抢战法,属于平民必备的一个队伍。

最强何太后组合2——混编弓队。何太后前锋带鹤翼和战必断金,鹤翼可以使我军全体进入分兵状态,伤害受到谋略属性影响,这个技能可以增加我方队伍的输出。战必断金在前三回合有一定几率使敌军陷入怯战状态,无法进行普通攻击,持续三回合,战必降低了敌方在前三回合的伤害,保证我方的生存率。

何太后的基础技能在首回合自带规避状态并能在前四回合降低敌方伤害,增加续航能力,何太后的加点主加防御。张春华中军带避其锋芒和大赏三军,避其锋芒在前三回合使我方群体受到伤害降低,大赏三军在前三回合使我方群体普攻和谋略攻击提高。

张春华的基础技能强势,使敌军群体进行攻击伤害降低,并使其陷入犹豫状态,无法发动主动战法,持续两回合,这个技能是有几率发动,相当于一个小型的反计之策。

张春华加点主加速度,速度要快过大营王异,这样才能把效果加持到王异身上,主要是当一个辅助将。王异大营带火积和先驱突击,先驱突击在前两回合可以优先行动,并每回合进行两次普通,攻击属性提高,这个技能搭配大赏三军可在前两回合对敌军造成大量伤害。

火积可以普通攻击之后发动,并移除有益效果,主要是增加这队的伤害。王异的基础战法世仇,普通攻击之后对目标发动策略攻击,使其无法休整和急救。王异加点可加攻击。这一队属于弓兵菜刀,主要是打前几回合。也可开荒使用,毕竟cost只有7.5,开荒之后可以直接拉到战场。

最强何太后组合3——太监组合。何太后放在前锋带形兵之极和伐谋。形兵需要兵种不同的三位武将组成,何太后要在30级的时候兵种转禁卫,还能增加其防御性。形兵的作用,当三位武将兵种不同可使其防御性增加。大营自带战法主动,追击的发动率提高,在前四回合前锋受到伤害降低,中军每回合首次攻击提高。

形兵是个不错的五星战法。伐谋可对敌军发动一次猛烈的策略攻击并使其敌军攻击和谋略属性降低。何太后在这一对做前锋加点可加防御和谋略各半。

十常侍放在中军带大火和大水。大火需要一回合准备,对敌军发动一次猛烈的策略攻击并使敌军陷入火攻状态,每回合损失一定兵力,大水需要一回合准备,对敌军发动一次猛烈的策略攻击并使其谋略属性下降。十常侍的基础技能乱政,在本场战斗中,使其敌军随机每回合受到十种负面效果的几种,每种效果独立判定,其中火攻,恐慌,动摇,妖术造成的伤害无视规避。

这个技能属于率土最强战法之一,既带控制还有攻击。十常侍在这一对是主力输出,加点加谋略。

蔡文姬放在大营带重整旗鼓和落雷,既有控制还能回血。重整在第五回合起可以恢复较多兵力,落雷可以对敌军发动一次策略攻击并使其陷混乱状态。蔡文姬的基础技能胡笳离愁,恢复友军兵力并使其进入休整状态,增加这一队的续航能力,蔡文姬加点主加谋略。

这就是我对何太后的解析,也是我认为最好的配的队伍,希望大家多多提提意见,想看更多关于率土之滨的攻略请大家关注我,我还是那个又聪明又帅气的沁河。

相关阅读