张继科迷妹统治看台 网友:迷妹真的无解

2018-03-07 - 张继科

张继科 出场,现场气氛简直炸裂!每赢一球都会引来近乎疯狂的尖叫声。粉丝们装备精良,堪比专业记者,还带着标语、毛巾、横幅、示爱科科:"你永远是我们的英雄","张继科我爱你"

从球迷的角度,明明其他的比赛比如足球人家粉丝应援那么热烈,甚至还有球迷总是发生冲突,怎么就没被骂这么惨?从运动员的角度,国外的篮球足球明星那么多,怎么没人喷?这些喷子是对咱们国家自己出了球星感到不满吧。国民度上来了 现在成绩只是一方面,他能更多的把体育精神传达出来,把乒乓球的影响力散发出来,才是真正体现了他大满贯的个人魅力与价值。

张继科迷妹统治看台

毕竟科粉用实际行动支持乒乓球发展,每一次张继科的比赛都是科粉承包票房甚至是一票难求。张继科用自身的魅力推广乒乓球得发展,对了乒乓球之前都是送盒饭票价20都没人看的项目。而且,张继科以自己的影响力为乒乓带来了关注度,他自己也努力把正能量带给观众,他值得大家喜欢,并且现场的球迷很有秩序,请大家去现场观看。

张继科迷妹统治看台

最后想说那些无脑酸的人啊,当初是你们哭着喊着这个项目没人看没有关注度,所以要张继科累的不行还跑三创。现在大家看到了张继科打比赛时的激情与热血愿意走进场馆了,你们开始骂人影响比赛了。事实是球迷现场有组织有纪律有节奏,真正瞎起劲的反而是拿着最好位置赠票的路人们。

张继科迷妹统治看台
相关阅读