张继科为什么喜欢丁宁 为什么张继科马龙 刘诗雯丁宁的粉丝这么喜欢互相伤害!

2018-03-07 - 张继科

马龙的真粉丝一般不会撕的:以前主要是纯技术粉,没兴趣撕;现在马龙处于事业最巅峰,张马现在也没直接的竞争,新粉更犯不着去撕。看马龙的采访、微博,他向来只感谢自己的球迷,从来不提粉丝。其实运动员需要的是球迷,而不是粉丝。

张继科为什么喜欢丁宁

张继科的迷妹太多太脑残,她们认为张继科职业生涯大赛成绩更好(暂时),取得成绩更具戏剧性和更励志,人长得更帅,现在更火,就应该一直是国乒第一,乒乓球所有的奖都得给他,当年的成绩和现在的状态从来不在她们的考虑范围。所以说理智粉们最好不要跟她们讲道理。

张继科为什么喜欢丁宁

刘和丁那边有理智的粉丝,基本上圈地自萌,可是两边总有人莫名开撕,然后就撕起开了,然后理智的你看说自己喜欢的运动员了,一生气就也开始了,其实撕的每次就那几个

笔者认为:其实刘国梁是希望粉丝掐的,但肯定不是泼脏水般的掐。刘2011年的博:刚刚看了科、龙、大战后双方球迷的留言,有安慰、有鼓励、也有指责甚至挤兑,这才是真正的球迷!就象巴萨和皇马一样都是最好的球队,但是真正比赛你只能为一个队“人”加油,有些根本不是球迷,而是闲的没事或者是找存在感的脑残粉,不理就好了。

张继科为什么喜欢丁宁

这才是体育圈,体育圈从来都比娱乐圈更激烈和残酷。中超里什么龟安辽狗广猴那都是一骂把整个省的人骂上,去年cba决赛那会球员和主场球迷直接在酒店群殴。足球篮球流氓不是什么好玩意,不该提倡更不该学。但是现在张马的部分不撕逼不舒服的小迷妹粉丝也没面对面互殴那分“能耐”,只会在网上躲在电脑后面撕逼。

张继科为什么喜欢丁宁

同是糟粕,前者是体育圈的,后者是娱乐圈的。互相撕逼就是自己在现实中没啥建树理想,借着捧偶像实现自我满足,把自己难以实现的成功YY投射到偶像身上,我喜欢的人就是全世界最厉害最完美的,得到心理满足安慰

张继科为什么喜欢丁宁
相关阅读