白求恩基金会 白求恩公益基金会肝胆专业委员会成立

2019-01-28 - 白求恩

2018年10月26日,西部医学高端医疗系列峰会之白求恩公益基金会肝胆专业委员会成立大会暨2018年第一届白求恩·肝胆学术会议在上海顺利召开。

白求恩公益基金会肝胆专业委员会成立大会

会上,白求恩公益基金会秘书长张娟娟女士宣读了《关于成立白求恩公益基金会肝胆专业委员会的决定》;理事长邱贵兴院士、秘书长张娟娟女士等为全体委员颁发了聘书和会徽。

白求恩基金会

西部医学科技集团作为一家全生命周期健康管理集团,基于智慧医疗和精准医学,从精准、创新、健康、未来四大维度为人们的健康长寿保驾护航。本次大会,白求恩公益基金会与西部医学科技集团签署了战略合作协议,西部医学科技集团将与白求恩公益基金会共同探索医卫界社会责任,倡导医卫界从预防、个性诊疗和精准医学中总结经验,以社会责任作为更高起点,共同出发。

白求恩基金会

此次会议从新理念、新技术、新方法等方面均进行了深入交著名肝胆胰外科专家流,为国内肝胆胰医学同道提供了交流、切磋和分享的机会。将全域预防的健康管理理念切实深入到肝胆外科学科建设中,将对提高企业公益医疗行动水平,改善民众健康水平起到积极的推动作用。

白求恩基金会

与会嘉宾一起对本领域的前沿及热点问题进行全方位、多角度的学术交流和探讨,推进“产、学、研、用”联动,推进高端医疗技术装备产业发展,促进医疗卫生机构、医学科研机构、医药企业良性互动。返回搜狐,查看更多

白求恩基金会
相关阅读
  • 白求恩是哪国人 他们是逆行英雄 更是救援一线的“白求恩”

    白求恩是哪国人 他们是逆行英雄 更是救援一线的“白求恩”

    2019-01-28

    3月12日,武警甘肃总队酒泉支队组织卫生员进行战场救护考核,不管是军医还是卫生员,在战场救护、伤员运送、包扎固定等考核中战场意识强,操作规范,没有一点“做秀”的成分,展现了前一阶段训练成果。春节刚过,在该支队野外驻训点。

  • 白求恩是共产党员 学习白求恩精神 做好新时代党建工作

    白求恩是共产党员 学习白求恩精神 做好新时代党建工作

    2019-01-28

    近日,审计署武汉特派办社保处党支部赴武汉市中心医院后湖院区,与武汉市中心医院党委共同组织开展了“学习白求恩精神创新新时代党建工作”主题联学活动。体验大医精诚全体党员参观了未来医院体验馆、门诊智能药房、远程医学影像会诊中心、糖尿病健康管理站。

  • 白求恩精神学习心得体会

    白求恩精神学习心得体会

    2019-01-28

    学习白求恩,首先学习他的职业素养,白求恩精神是我们大家都值得去学习的。下面是学习啦带来的白求恩精神学习心得,欢迎查看。近日,在梁书记的带领下,我们全科室开展了以思想大解放,作风大转变为主题的实践活动,把解放思想讨论。

  • 白求恩医学部 11.12缅怀英雄白求恩 他去世的细节更值得医者关注

    白求恩医学部 11.12缅怀英雄白求恩 他去世的细节更值得医者关注

    2019-01-28

    白求恩,全名诺尔曼白求恩(NormanBethune,1890年3月3日1939年11月12日),享年49岁,加拿大共产党员,伟大的国际主义战士,著名胸外科医师。1890年出生于加拿大安大略省格雷文赫斯特镇。