郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

2018-04-16 - 郭碧婷

郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。

郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后,就受到了不少观众网友的喜爱和追捧,如今在内地发展得非常不错,出演了越来越多的影视作品。而郭碧婷长得很好看,但在感情方面却似乎没有什么消息,此前也曝出和冯绍峰在秘密恋爱中,不过现在也是没有了后续的报导,至于她的老公是谁则更是没有爆料了,或许还是处于单身吧。

郭碧婷的老公

今年的8月25日,郭碧婷在微博上晒出了一张美照,照片中的她散放着头发,坐在阳台的围墙上,一脸甜笑地看着远方。周围风景很美,但是郭碧婷的气质也一样很美,穿着打扮就像一个在家休息的小姐姐一样,十分的令人感到放松。不过网友们则纷纷留言叮嘱表示这样做有些危险,为了晒照坐在围栏上还是有点危险的。

郭碧婷的老公

今年的8月22日,郭碧婷在微博晒出了一张自拍照并配文向网友粉丝们说晚安。照片中的她应该是穿着一条白色的睡裙,看上去仙气飘飘,而且郭碧婷精致的五官非常迷人,仿佛是在对网友们放电。郭碧婷现在年龄也不小了,但是却一直都忙着工作,也因此有了一些非议,不过郭碧婷却没有理会这些传闻,在自己的道路上越走越远,总是以美美的姿态亮相。

郭碧婷的老公

每一次晒照郭碧婷都会收到不少的祝福,也会被不少的网友粉丝表白,总是如此的美丽。

相关阅读