郭碧婷衬衫 郭碧婷为装饰衬衫的气质 一只手戴两个腕表 也太土豪了吧?

2018-04-16 - 郭碧婷

模特出身的台湾女星郭碧婷身材曼妙且高挑,在内地发展的她把台湾风格和内地风格相结合,她的衣着是现代很多年轻女性的穿衣的典范,想走淑女路线或者白领风格的姑娘可以作为参考。

郭碧婷为装饰衬衫的气质,一只手戴两个腕表,也太土豪了吧?她标志性的黑长直随意披肩,白色的衬衫在袖口的黑扣子点缀下不显得单调,还有一条黑色的长领带作为装饰,手腕可以佩戴黑色或者白色手表让整体搭配有层次。妆容选择裸妆或者适当的淡妆添气色即可。

郭碧婷衬衫

整套效果有些偏向学院风,白衬衫、长领带还有A字裙,A字裙选择深色,上面用繁花作为图案很好诠释了服装搭配里“上简下繁”。手拿包也可以选择一个颜色丰富的与裙子呼应,脚上一双黑靴子搞定。

这套服装看起来就有些浓浓的夏日气息,白色带给我们扑面而来的清新脱俗感觉,大露香肩和露脐的上衣加上阔腿裤,对梨形身材的女性来说是个不错的选择,露出纤细的上半身也能遮住胯部大的下半身。

郭碧婷衬衫

层叠的荷叶边设计使衣服柔和很多,线条带给我们极大的美感,宽松的阔腿裤可以选择偏米白色,和白色上衣有层次之分,脚上的白色高跟鞋与整体是相搭的。黑色的包包是整套搭配里最重的颜色,可以起到对服装色彩上的镇压。

郭碧婷衬衫

纯白色的高领毛衣和一条黑色灯芯绒的中长裙作为搭配,裙子面料略微反光不至于使整体显得死板,这样一身是个冬日,颜色不需要太多百搭就行,外面可以套个呢子大衣。初秋,还能穿凉鞋的天气就选择在设计上看起来丰富的浅色高跟鞋。

郭碧婷衬衫

无袖长纱裙穿在郭碧婷身上可以说是仙气十足,无袖的袖口处采用荷叶卷边设计,加上是裸粉色的裙身,这条裙子少女感很强。中间的深色腰带作为上下身的视觉分割,很“心机”的将腰线提升,这样在视觉上拉长身材比例。

有着四分之一欧美血统的郭碧婷对这身的驾驭信手捏来,经过改良的休闲西装外套里面搭配着黄色上衣和白色小短裙,脚上蹬着一双浅驼色细跟中靴,服装既显露腰线鞋子又能拉长腿部线条,草帽和浅绿色单肩包作为配饰,一身现代版田园风,美美哒出门喝下午茶吧。

相关阅读
  • 郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    郭碧婷冯绍峰 《那片海2》 冯绍峰郭碧婷变“灵魂画手”

    2018-04-16

    发布会现场,冯绍峰和郭碧婷手绘的鲛人也展现了他们“灵魂画手”的一面,郭碧婷笑说“鲛人必须得是圆脸,我画的是鲛人宝宝。”冯绍峰(左)和郭碧婷广州日报讯(全媒体记者林芳)前日,即将于10月2日登陆湖南卫视开播的古装剧《那片星空那片海2》在北京举行了首播发布会。

  • 郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    郭碧婷的老公是谁 网晒坐围栏美照遭网友喊话危险

    2018-04-16

    郭碧婷合作过不少的男演员,像之前合作完冯绍峰后就传出了绯闻,不过两人都没有作出回应。在感情方面郭碧婷还是比较低调的,一直都没有报道,因此很少人会有了解。郭碧婷出道多年如今有着很高的人气,特别是其在出演完《小时代》后。

  • 郭碧婷男友 郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?

    郭碧婷男友 郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?

    2018-04-16

    演员郭碧婷因为出演郭敬明导演的《小时代》系列电影一夜爆红,人红是非多,这一向是贵圈的“潜规则”。近日,有网友爆料称,郭碧婷是一个同性恋,与一个外国美女大搞暧昧。那么郭碧婷有男朋友吗?郭碧婷是同性恋真的吗?下面跟爱福清网小编一起来了解一下。

  • 郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺 其实女星素颜都很百变

    郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺 其实女星素颜都很百变

    2018-04-16

    郭碧婷素颜现身机场撞脸张歆艺,其实女星素颜都很百变201711302050话说,娱乐圈的女星素颜,你们都见过几个?其实吧,女星们都不常在公众场合素颜的,因为啊,素颜跟上妆真的是判若两人,别说明星了。