小学英语情景剧剧本 苏州少儿英语情景剧决赛 越溪实小实现“三连冠”

2018-11-01 - 情景剧

苏报讯(驻吴中区首席记者 范易)日前,在第十届"新东方童星奥斯卡"苏州少儿英语情景剧决赛中,越溪实验小学凭借情景剧《涂鸦》又一次获得金奖,实现苏州少儿英语情景剧比赛"三连冠"。

本届比赛的主题是"成长"。在此次决赛中,越溪实验小学选送的情景剧《涂鸦》,讲述了一个关于生二孩的故事。由于妹妹的到来,原本家中的独生女艾莎觉得自己受到了父母的冷落。一次偶然的"涂鸦事件"让她转变了观念,在一波三折中她渐渐成长,最后学会理解父母,感恩父母。跌宕起伏的情节、标准流利的口语,孩子们的表现,受到评委老师的一致认可。越溪实小再次摘得金奖。

小学英语情景剧剧本

据悉,2016年的第八届苏州少儿英语情景剧比赛,越溪实验小学首次亮相,便以剧目《一、二、三》一举夺魁,获得金奖第一名。2017年,学校再次以一部《心传》力克群雄,摘得桂冠。今年的《涂鸦》又不负众望获得金奖。

相关阅读