杨乐乐和杨清柠 杨乐乐前夫是谁 汪涵和前妻离婚内幕原因曝光

2018-10-04 - 杨乐乐

在生日这天,汪涵杨乐乐携爱子小沐沐一家三口到三亚庆生,照片中,贴心的小沐沐给爸爸喂番茄,画面十分有爱。杨乐乐写道"半夜沐沐哭闹醒来,爸爸说:我们唱生日快乐歌儿好吗?因为今天是爸爸生日沐沐一边听一边跟着唱,幸福的入睡。孩儿他爸,你辛苦了,你是很称职的爸爸,为你颁发"中国好爸爸"证书做为今年的生日礼物吧"。可见一家人小日子过得浪漫甜蜜。

杨乐乐和杨清柠

这组温馨满满的照片也引来了网友的祝福。有网友在杨乐乐评论道:"祝涵哥生日快乐!希望涵哥身体健健康康,小沐沐健康快乐成长,和乐乐姐幸福美满";"乐乐姐好美,姐夫好帅!两个人好恩爱好幸福!小沐沐又变帅啦!乐乐姐一定是上辈子拯救了银河系"。

汪涵与杨乐乐低调结婚十分恩爱,两人的幸福生活也成为主持界的一段佳话。汪涵曾经有过一段婚姻,这是我们大家都知道的,不过网上最近却爆出了原来杨乐乐也离婚过,让人震惊!下面就跟着小编来了解一下事情的真相吧。

相关阅读
  • 杨乐乐头顶秃了一大片 汪涵杨乐乐结婚照欣赏 男方昔日情史大揭秘

    杨乐乐头顶秃了一大片 汪涵杨乐乐结婚照欣赏 男方昔日情史大揭秘

    2018-10-04

    在生日这天,汪涵杨乐乐携爱子小沐沐一家三口到三亚庆生,照片中,贴心的小沐沐给爸爸喂番茄,画面十分有爱。杨乐乐写道“半夜沐沐哭闹醒来,爸爸说我们唱生日快乐歌儿好吗?因为今天是爸爸生日沐沐一边听一边跟着唱。

  • 杨乐乐前夫个人资料 杨乐乐前夫是谁呢 汪涵老婆杨乐乐个人资料

    杨乐乐前夫个人资料 杨乐乐前夫是谁呢 汪涵老婆杨乐乐个人资料

    2018-10-04

    大家应该都知道杨乐乐的老公就是湖南著名主持一哥汪涵,两人结婚到现在已经快十年了,现在还有个儿子小名为沐沐,一家三口人的日子可幸福了。不过有传闻杨乐乐之前有过一个前夫。那么,杨乐乐前夫是谁呢?杨乐乐前夫是谁呢杨乐乐前夫是谁呢肖全大她19岁。

  • 肖全杨乐乐 扒一扒杨乐乐抛弃摄影师男友肖全内幕

    肖全杨乐乐 扒一扒杨乐乐抛弃摄影师男友肖全内幕

    2018-10-04

    扒一扒杨乐乐抛弃摄影师男友肖全内幕昨天下午,时隔一年九个月的杨乐乐更新微博,PO出了一张和儿子小沐沐六个月时的合影照,照片中的杨乐乐依然美丽动人,而小沐沐也十分抢镜,一双明亮的大眼睛像极了杨乐乐,对此网友也纷纷留言“小沐沐好可爱”“和涵哥一直幸福下去。

  • 杨乐乐和汪涵 杨乐乐整容了吗 汪涵与杨乐乐

    杨乐乐和汪涵 杨乐乐整容了吗 汪涵与杨乐乐

    2018-10-04

    杨乐乐曾是湖南台的当家花旦,在嫁与汪涵后就慢慢淡出观众的视野。当年一直有杨乐乐按照汪涵前妻的样子整容的说法,今天我们就来扒一扒杨乐乐整容了吗?杨乐乐整容了吗杨乐乐整容就在章子怡被网友们翻出旧影像被嘲笑像“芙蓉姐姐”的时候。