周慧敏经典歌曲 周慧敏预告红馆个唱 《美少女战士》经典重现

2018-03-15 - 周慧敏

周慧敏明年举行红馆演唱会获各方支持,她表示会好好享受这次的演出。

新浪娱乐讯 北京时间9月26日消息,据香港媒体报导,即将年届50岁的周慧敏(Vivian),昨天(9月25日)穿着白色女神装一身仙气出席记者会;其间,她揭开巨型汽水拉环,正式宣布将于明年1月举行的红馆演唱会加开一场,合共3场演出。

周慧敏经典歌曲

她透露演唱会名字《一万天荒爱未老》是俞琤改的,好友林海峰和古巨基[微博]则分别担任海报设计及演唱会总监,得到各方的支持。提及上次演出节目《流行经典50年》,难得跟汤宝如和王馨平[微博]同场,但她们只合唱《自作多情》而没有唱经典儿歌《美少女战士》,令不少人都觉得失望。

周慧敏经典歌曲

周慧敏说:“我要交代一下,早在电视节目录影之前,我在6月份已邀请了王馨平和汤宝如做我这次演唱会嘉宾,原本想留些神秘感,没想到大家反应很大。《美少女战士》是一首经典歌,我们会好好考虑制作进阶级,令整件事演绎得可以很型和很酷。”

周慧敏经典歌曲

向老公先斩后奏

既然《美少女战士》合体,老公倪震会否以“礼服蒙面侠”姿态现身舞台?周慧敏说:“不会了。他上次已给过我一次惊喜,因为他以为是我最后一次演唱会,这次他可以做观众。其实他不阻止我做这次个唱,已是最大的支持。这次我先斩后奏,答应了演出才告知他。

周慧敏经典歌曲

”周慧敏透露倪震认为现阶段的她应该放慢脚步,不要接太吃力的工作:“他知我是紧张大师,所以我答应他会好好放松地享受今次演出,毕竟都50岁,将来未必再够魄力去做演唱会。”(颖颖)

相关阅读