谢祖武和张玉燕 曝谢祖武张玉嬿的关系 揭秘两人分手的真相

2018-10-09 - 谢祖武

谢祖武张玉嬿什么关系引发热议,据了解,谢祖武张玉嬿曾经是一对恋人,两人分手后仍然是很有好的朋友。

据说,谢祖武的初恋情人是着名演员张玉嬿,两人初识于1999年。一起出演何东兴执导的电视剧《亲亲你是我的宝贝》。当时谢祖武喜欢上了年长自己2岁的张玉嬿。但是这段情只维持了三年多最终还是以分手收场。分手原因主要是两人性格不和,至于第三者插足并没有。

谢祖武和张玉燕

2005年,两人分手后再次合作出演《我是男子汉》。刚开始导演彭大卫还有点担心,但在拍摄中才知道昔日的恋人早已释然。在张玉嬿心中,谢祖武早也不是当年青涩的小伙子了,他已娶妻生子。不过两人美好的初恋永远是美好的回忆。

谢祖武和张玉燕

2009年,张玉嬿出演电视剧《娘妻》。剧中的丈夫比她小9岁。当丈夫移情别恋后,她仍然挑起家计重担,并最终赢回丈夫的心。几十年来她对爱情忠贞不渝,是一个典型的贤妻良母。

谢祖武张玉嬿的绯闻关系,两人曾经是一对情侣关系,后来因性格不合分手,谢祖武的初恋情人是张玉嬿,交往3年分手。

谢祖武和张玉燕

如今已经年近50的张玉嬿感情生活依然受到大家的关注,不过张玉嬿最为著名的感情是当年和谢祖武之间的恋爱。当年张玉嬿和谢祖武都是台湾呼风唤雨的明星人物,所以两个人恋爱受到媒体的过多关注,最终导致两个人的分手!即使到现在也有人说谢祖武和老婆两个人因为张玉嬿经常吵架,虽然谢祖武和张玉嬿两个人极力否认但是显然两个人时常有联系。

相关阅读
  • 谢祖武和江婷琳离婚 谢祖武感叹乾德门离世 回忆:他酒量好!

    谢祖武和江婷琳离婚 谢祖武感叹乾德门离世 回忆:他酒量好!

    2018-10-09

    新浪娱乐讯谢祖武、李维维、梁文音7日在台北出席《用心飞翔》微电影公益记者会,谢祖武曾和已逝干德门合作戏剧《麻辣鲜师》,他表示,两人交情超过20年,乾德门对他来说是良师益友,指导他演技,“乾爸永远谦虚、谦和。

  • 谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

    谢祖武现任老婆 谢祖武个人资料 谢祖武现任老婆资料

    2018-10-09

    有着师奶杀手称号的台湾演员谢祖武,自2004年主演苦情剧《哑巴新娘》走红后,就成为很多内地观众心中的苦情天王了。那时的观众很容易就沉浸在剧情中无法自拔,谢祖武这几年的电视剧作品也不少,他在刘涛主演的《贤妻》中饰演追求刘涛的黄金单身男。

  • 谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

    谢祖武新剧《锁梦楼》虐心:民国爱情有点悲

    2018-10-09

    搜狐娱乐讯最新民国情感大戏电视剧《锁梦楼》登陆安徽、黑龙江两地,该剧以虐心的情节给了观众深刻的印象,而剧中谢祖武饰演江达天,再度合作马雅舒,这次两人合作的爱情故事有点不一样。虐心情节令人悱恻虽然《锁梦楼》尚未上星开播。

  • 谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

    谢祖武最新台剧 《大当家》谢祖武演反派过足坏人瘾(图)

    2018-10-09

    新浪娱乐讯由华策影视制作的励志传奇钜制《大当家》由香港金牌编剧张华标执笔、知名导演卢伦常微博执导,汇聚了姚芊羽微博、翟天临微博、张晨光微博、郝平、谢祖武微博等实力派演员,围绕两个显赫的家族、三段看点不同的三角关系而精彩展开。