吉事多卫浴怎么样 吉事多卫浴图片

2019-07-18 - 吉事多

家居装饰风格很大程度上取决于颜色的选择和搭配,浴室也一样。现代都市生活的人们在追求个性与时尚的同时,早已摒弃了传统白色圣洁的浴室,蓝色静谧、黑色神秘、淑女粉等都成了时下流行的卫浴产品选择。                                       畅销产品!

吉事多卫浴怎么样

质量保证!劲销万件!速速抢购!  点击了解>>         吉事多卫浴在满足现代卫浴的功能之外,更是为一多彩的风格营造了一个别样的浴室环境。下面,就跟着小编一起去了解一下关于吉事多卫浴的相关信息吧。

吉事多卫浴怎么样

1、吉事多卫浴简介         吉事多卫浴,是来自西班牙乐家集团的全资附属公司,吉事多卫浴是一家从设计到制造、销售形成专业一体化的卫橱企业,产品包括卫浴配件、卫浴陶瓷、浴室柜、橱柜等整体配套卫浴系列产品,种类多达2000多种。

吉事多卫浴怎么样

        吉事多卫浴以先进的制造技术和规模实力、全球化的管理团队、连贯性的企业发展策略、深厚的企业文化、产品配套的整体化、创新的经营策略,成为国内外知名的卫浴品牌。

2、吉事多卫浴怎么样         ❶吉事多卫浴之浴室柜         吉事多卫浴浴室柜新边锋系列采用直线条的设计,打造了个性的整体风格。

吉事多卫浴怎么样

黑白对比搭配,加上烤漆的高光泽度,使吉事多浴室柜具有强烈的视觉冲击效果,适宜追求时尚风格的精英人士选购。         吉事多卫浴浴室柜具有唯美、时尚的造型设计,并富含科技元素,因此价格也相对较高。

浴室柜柜门采用黑色的钢化玻璃制成, 具有较强的光泽度。

黑色的玻璃柜使柜体更具冷酷之感,彰显了主人另类、脱俗的气质。         ❷吉事多卫浴之花洒         吉事多花洒超大顶喷花洒淋浴,圆形花洒墙座安装简单,更稳固,更安全,更美观,冲淋面积更大,更贴心,跟强劲完全消除疲劳,如淋般的享受,高密度180个小孔。

带有优质不锈钢过滤网及橡胶圈,可过滤杂质,安心的沐浴,享受美好的洗礼。         ❸吉事多卫浴之马桶         虹吸喷射式,具有排污能力强,选净面积大,曾设了喷射附道,增大水流冲力,加快排污速度。

采用了智洁技术,超越纳米尺度的超平滑表面,不给污垢容纳的空隙,清洁更为方便轻松,也不必使用过多的水和清洁剂。

底座全包型设计,美观且易于清洁。         结语:吉事多卫浴坚持使用健康环保材料,呵护家人的健康,精湛的油漆处理工艺,高密封性,防止水漏,让消费者在使用的时候能获得最大程度的享受。

        【相关推荐阅读】

相关阅读
  • 【打狗棍白金柜】第三十七章 打狗棍

    【打狗棍白金柜】第三十七章 打狗棍

    2020-01-12

    “山神,咱们这是要去哪里?”走在小道上的土地茫然问道,他们两人竟然是向相反方向走,“不是说好回去吗?”“我什么时候说过要回去了?”姜逸头也不回地说道,刚才告别柳树之后,他便拉着土地朝着阴灵队伍前进的方向赶去。

  • 妖神记第一季 《妖神记》为什么能做100多集?

    妖神记第一季 《妖神记》为什么能做100多集?

    2019-01-26

    一个行业的重新崛起和发展,会让原有的经典产品脱胎换骨,以崭新的形式呈现在用户面前,这时我们总爱在这类产品前面加上一个“新”字,比如“新国货”。ACGx的这个栏目“新国漫研究所”也是基于二次元行业在中国的迅速崛起为基础。

  • 吉事多卫浴排名 智享恒美 专访吉事多卫浴总经理哈维

    吉事多卫浴排名 智享恒美 专访吉事多卫浴总经理哈维

    2019-07-18

    2019上海国际厨卫展(KBC)上,众多知名厨卫品牌应邀参展,与消费者分享前沿科技和品牌理念。轻奢精品卫浴品牌吉事多再度惊艳亮相,获得无数关注眼光。我们有幸采访到吉事多卫浴总经理哈维(JavierIglesias)。

  • 欧路莎卫浴 “升主业 引消费”欧路莎倾力推动“卫生间文化”

    欧路莎卫浴 “升主业 引消费”欧路莎倾力推动“卫生间文化”

    2019-07-18

    梁长玉报道2018年以来,受部分家居产品原材料价格上涨、出口成本提升以及楼市宏观调控影响,家居建材装修行业生存压力骤增,部分企业利润同比下降20以上,行业寒冬来袭。2019年家居行业将面临更大的下行压力。