不负众望的励志句子 G20峰会将启 G20大阪峰会能否不负众望?

2019-06-28 - 不负众望

中国国际经济交流中心首席研究员张燕生表示,2008年国际金融危机爆发后,以美欧为代表的发达经济体为摆脱危机,有与发展中国家和新兴经济体开展合作的强烈意愿。但在走出“泥潭”后,发达经济体与发展中国家合作的意愿明显弱化,这给G20机制发挥作用带来严峻挑战。

不负众望的励志句子

另一项挑战在于如何提高行动力。“在为世界经济开‘药方’的同时,如何推动各方有效执行是G20亟待解决的问题”,中国国际问题研究院国际战略研究所副所长苏晓晖直言,如果不能提高执行力度,G20在全球经济治理中的重要性就会下降。

不负众望的励志句子

作为G20的重要成员,中国已经明确表达了与各方切实加强合作的意愿,也在践行此前提出的各项主张。中方G20事务协调人、外交部部长助理张军日前表示,中国愿与各方一道,坚持伙伴精神,加强政策协调,保持团结合作;推动各方本着负责任、建设性态度,合作应对事关世界经济增长前景和全球经济治理格局的重大问题。

不负众望的励志句子

中国商务部原副部长魏建国认为,中国言行合一的负责任态度有助于推动G20机制进一步优化和全球治理体系发展。有鉴于此,本届G20大阪峰会在协调立场、减少分歧、加强合作方面取得进展可期。

相关阅读
  • 不负众望的同义词 复仇者联盟四丨十年漫威 不负众望。

    不负众望的同义词 复仇者联盟四丨十年漫威 不负众望。

    2019-06-28

    复仇者联盟(Avengers)是美国漫威漫画旗下超级英雄团队,初次登场于《复仇者联盟》第1期(1963年9月),由编剧斯坦李和画家杰克科比联合创造,被称为是”地球上最强超级英雄组合“。创始人为钢铁侠、雷神托尔、绿巨人、蚁人和黄蜂侠。

  • 不负众望砥砺前行 TFBOYS不负众望 又拿微博King!网友辛苦了 帝国仙草们!

    不负众望砥砺前行 TFBOYS不负众望 又拿微博King!网友辛苦了 帝国仙草们!

    2019-06-28

    导语微博之夜冠军出炉,依旧是三小只!网友分开为王,合则无双!今年的微博之夜获奖名单已经出来了!第一还是三小只TFBOYS,这已经是连续几年三小只获得微博之夜King了。家年的他们获得了“微博年度公益贡献奖”、“微博之夜巅峰人物”、“微博年度正能量偶像”奖项。

  • 不负众望是什么意思 王思聪督战“亚洲之光”不负众望横扫对手进决赛

    不负众望是什么意思 王思聪督战“亚洲之光”不负众望横扫对手进决赛

    2019-06-28

    腾讯体育10月27日讯2018英雄联盟总决赛半决赛首日战罢,作为LPL最后一支留在总决赛舞台上的战队,iG不负众望,以30的战绩碾压了G2战队。此前淘汰赛阶段,G2曾32击败RNG。全球唯一百分百胜率职业选手iG老板亲赴韩国督战作为iG战队的老板。

  • 不负众望繁体字 不负众望 履职尽责

    不负众望繁体字 不负众望 履职尽责

    2019-06-28

    金秋十月,中国妇女第十二次全国代表大会即将在北京召开,大会每五年举行一次。今年,通过选举产生的来自新疆油田公司重油开发公司的采油工张辉,将作为我市唯一一名妇女代表参加此次盛会,本报对张辉进行了专访。记者请问您对于自己能够当选全国妇女代表大会代表有什么感受?张辉当我得知自己当选全国妇代会代表的时候。