北大青鸟总部校区 北大青鸟学校好不好 坑人是真的吗?

2019-03-26 - 北大青鸟

对于即将跨入IT行业的人而言,选择哪一家培训学校至关重要。而了解一家培训学校好不好,我们的了解的渠道一般有熟人介绍、实地考察和网上查询等。比如我们要了解北大青鸟学校好不好,我们该如何从众多的网上信息找到我们想要的内容呢?又该如何确定北大青鸟坑人是不是真的呢?

北大青鸟总部校区

“兼听则明,偏听则暗”,我们需要多方向多渠道取得信息来了解北大青鸟学校好不好。网上的消息有学校发布、有学员发布的、也有竞争对手发布的;另外信息也有好的、有坏的、还有不好不坏的。我们要理性的看待这些信息,清晰自己的目的,就是来学校的学技术就业的。因此我们就可以从几个方面来了解北大青鸟学校好不好:

北大青鸟总部校区

教学方面,北大青鸟采用的是多模式教学,即理论课、上机课、翻转课堂和项目案例课等等,因此知道北大青鸟不是视频教学模式,需要老师面授的。具体的可以直接到北大青鸟官网进行咨询。

就业方面,毕业之后主要从事的是软件开发工作,如ACCP8.0课程需要学习java、web、数据库基础技术和大数据等等,适合18岁以上,高中以上学历,作为学习进修,求职转行,在职提升等各类人群。就业工资如下图:

北大青鸟总部校区

至于其他方面就不一一列举了,说多了有王婆卖瓜的嫌疑。如果自己还有疑虑,可以通过一些渠道直接和已经培训过的学长学姐联系询问,不过要提醒的是学校只是一个平台,最终靠的是自己,因此学员的水平也是有好有差,导致工作以及待遇各有不同。(相关推荐:北大青鸟怎么样)

对于网上说北大青鸟坑人、北大青鸟是骗子、北大青鸟是垃圾的人,你就要理性分析一下他的话语有多少可信度。因此这些人大多数都是对于工作不满意,或者学校期间不努力导致技术不行的人,你要了解清楚到底是自己不行,还是学校不行。最后就是一旦选择了就不要后悔,而是努力地改变,打好基础,为未来最准备。

相关阅读
  • 北大青鸟校区 北大青鸟大兴校区:软件开发学习内容有哪些

    北大青鸟校区 北大青鸟大兴校区:软件开发学习内容有哪些

    2019-03-26

    随着计算机信息技术的飞速发展,互联网行业越来受到年轻人的欢迎,很多非专业的人羡慕IT行业的高薪资、好就业,也开始通过IT培训纷纷投身到这一行业。北大青鸟大兴校区就业老师说,IT虽然就业前景不错,但是不能盲目选择和漫无目的学习。

  • 北大青鸟校区管理平台 北大青鸟:你知道这些新兴职业吗

    北大青鸟校区管理平台 北大青鸟:你知道这些新兴职业吗

    2019-03-26

    在今年1月份,人力资源和社会保障部发布了15个新兴职业,包括现在大热的人工智能、大数据等技术人员,也有电子竞技员、无人机驾驶员,还有陌生的农业经理人、数字化管理员到底这些新兴职业的前景怎么样呢?从近日互联网招聘平台BOSS直聘发布的《2019春招旺季人才趋势报告》中可以看到。

  • 北大青鸟学费 深圳北大青鸟学费一览表

    北大青鸟学费 深圳北大青鸟学费一览表

    2019-03-26

    深圳北大青鸟的学费都是按照北大青鸟总部严格的定价制度向学员们收取的,绝对不会存在乱收费现象,大家可以放心选择北大青鸟任何专业就读。深圳北大青鸟目前开设了包括ACCP软件开发、网络工程师、学士后JAVA、WEB前端开发、安卓开发、Java培训、电子商务营销师等专业。

  • 北大青鸟4132接线图 福州北大青鸟软件学院:高考落榜怎么办

    北大青鸟4132接线图 福州北大青鸟软件学院:高考落榜怎么办

    2019-03-26

    高考落榜做对选择很重要,高考落榜的同学普遍没有一门足以在社会立足的专业技能,他们在学校接触的都是文化课或是基础的专业课程,就这样出来工作无疑是已经输在起跑线上了。但是到福州北大青鸟华大软件学院学习一门专业的IT技能。