【龙珠传奇第二季】《龙珠传奇》第二季什么时候播 第一季你还记得么?

2020-03-25 - 龙珠传奇

去年的这个时候,由杨紫主演的《龙珠传奇》正大火的热播着。善良灵动的李易欢才出镜没多久,就让观众们喜欢得不得了。易欢和猪哥哥、龙小弟的三角恋情也牵动着大伙的心,第一部的结局并没有讲明易欢选择了谁,这就让第二部里的感情戏更加的有悬念起来。第二季等了一年都还没有消息,第一季的剧情你还记得多少,我们一起来温习一下吧。

龙珠传奇第二季

为了光复大明以及保存皇家血脉,李易欢和李剑卿自小就被互相掉了包。在他们成长的过程就一直被灌输着对抗大清的思想,和不同的师傅学习不同的武艺,练就一身不错的本领。师兄妹几人也行侠仗义,救百姓于水火之中,这更加的让他们有了替天行道的意识。

龙珠传奇第二季

为了拿到打开宝库的铜匣和金钥匙,李定国派遣李剑卿等人进京寻找,并且伺机挑拨清廷的内斗。而易欢由于学艺不精,师傅们并不允许她出谷,可是易欢还是偷偷的跑到了京城去。

相关阅读