六福喜事票房 《六福喜事》票房飙升 熊黛林家乡话送祝福

2018-11-06 - 六福喜事

本文导读:在电影《六福喜事》中熊黛林出演的黛黛是一个典型的“港漂”形象,并且还是一位孕妇,她和丈夫为了让自己即将出生的宝宝能够在第一时间享受到优越的生活,不惜代价寻找最好的接生大夫。

六福喜事票房

熊黛林与主创(1/1张)

贺岁电影《六福喜事》自上映以来观影火爆,票房不断飙升,这部适合全家人一起观影的爆笑之作以生子为话题,笑中带着感动。影片中的大咖们也如火如荼的展开了各地的宣传活动,熊黛林更是火力全开,一连飞往广州、武汉、贵阳等城市与影迷近距离接触。在贵州出生的熊黛林在贵阳站更是用贵阳话送上了最真挚的祝福。

六福喜事票房

熊黛林忙宣传成“飞人”

在电影《六福喜事》中熊黛林出演的黛黛是一个典型的“港漂”形象,并且还是一位孕妇,她和丈夫为了让自己即将出生的宝宝能够在第一时间享受到优越的生活,不惜代价寻找最好的接生大夫。这期间笑料不断,同时伴随着戳中人泪点的感动。

六福喜事票房

熊黛林为了新作变身“飞人”,投入到了全国各地的宣传中,每到一个城市都尽可能多去几个影院与影迷见面。熊黛林每次都以最亲切的方式出现,同时也引来众多的目光。在影院熊黛林与影迷畅谈电影,分享拍摄经历,并从电影中体会生活。

熊黛林用贵阳话送祝福

熊黛林与黄百鸣来到贵阳为电影《六福喜事》宣传造势,因为熊黛林出生在贵阳,五岁时与家人移居南京,已很久没有回到贵州,这次能回到家乡很是亲切与激动。在贵阳的五场见面会中应影迷之要求,熊黛林更是以贵州话祝福影迷新的一年“六福喜事”,现场影迷反应热烈。熊黛林表示,带着作品回到贵阳,回到自己出生的地方,很开心,希望能够给大家带来好运。

相关阅读
  • 六福喜事西瓜 十位大咖齐聚《六福喜事》 群星定制开年第一喜剧

    六福喜事西瓜 十位大咖齐聚《六福喜事》 群星定制开年第一喜剧

    2018-11-06

    继“Baby贺岁”特辑亮相之后,电影《六福喜事》贺岁版主海报终于登陆观众视野,并首次曝光了片中各位主演鬼马搞笑的花絮视频。这部由乐视影业、天马电影联手打造,谷德昭执导,汇集了黄百鸣、曾志伟、吴君如、郑中基、薛凯琪、吴千语、熊黛林的贺岁喜剧电影。

  • 六福喜事百度云 《六福喜事》看片会火爆 贺岁档最IN喜剧来袭

    六福喜事百度云 《六福喜事》看片会火爆 贺岁档最IN喜剧来袭

    2018-11-06

    《六福喜事》看片会火爆贺岁档最IN喜剧来袭文娱滚动由乐视影业、天马电影联手打造,香港“鬼才”导演谷德昭执导,黄百鸣、曾志伟、吴君如、郑中基、薛凯琪、吴千语、熊黛林、林峯、于波、大鹏等众多喜剧大咖强势加盟的2014贺岁喜剧《六福喜事》将于1月11日登陆全国院线。

  • 六福喜事演员 《六福喜事》票房好 黄百鸣透露继续拍贺岁片

    六福喜事演员 《六福喜事》票房好 黄百鸣透露继续拍贺岁片

    2018-11-06

    据香港媒体报道,天马电影公司近日举行春茗并公布贺岁片《六福喜事》成绩突出,总票房已有1亿3千万(港币),老板黄百鸣承诺每年都会继续拍贺岁片。天马电影昨晚筵开38席,除老板黄百鸣外,爱将吴千语、熊黛林、陈静、方力申、邓丽欣、郑中基与太太均有前来。

  • 六福喜事粤语百度云 《六福喜事》票房好 黄百鸣每年拍贺岁片

    六福喜事粤语百度云 《六福喜事》票房好 黄百鸣每年拍贺岁片

    2018-11-06

    黄百鸣指吴君如的《金鸡sss》打了很多人情卡,拿票房第一很应该。新浪娱乐讯北京时间2月10日消息,据香港媒体报道,天马电影公司昨晚举行春茗并公布贺岁片《六福喜事》成绩突出,在香港、内地及马来西亚票房已有1亿3千万。