吴绮莉年轻时的照片 吴绮莉复出怎么回事 吴绮莉复出照片

2018-10-07 - 吴绮莉

9月29日,吴绮莉在微博上发文,表示自己复出开始工作。工作的第一站就是拍摄广告。镜头里的吴绮莉是很妩媚的,看上去特别的年轻,不像已经是成年孩子的妈妈,这些年吴绮莉独自带着小龙女生活。日子过得还是很孤单的,遭到了很多人的非议,前段时间也是因为小龙女和女友去了国外开公司,引起了一阵的讨论。如今吴绮莉正式开工,想必状态已经很好了。

吴绮莉年轻时的照片

29日,吴绮莉在微博晒出一组美照,并称:"很久没开工,好开心艾文今天来探班。"照片中,吴绮莉身穿红色吊带礼服大秀美腿,虽然已经45岁,但身材依旧纤细,连网友也忍不住赞叹道:"不愧是选美冠军。"据悉,出生于1973年的吴绮莉曾经获得第六届"亚洲小姐"选美冠军,1999年与成龙非婚生下小龙女吴卓林,近日,小龙女吴卓林更是传出与女友订婚,风波不断。

吴绮莉年轻时的照片

吴绮莉微博原文:

很久沒開工,好開心@艾文HK 今天來探班。

都说美人在骨不在皮,吴绮莉应该算是骨相美。骨相美的人有一个特点就是能"抗老",年轻时虽美但不显得年轻,到老后却不显老,依旧美人惊鸿。

情事被全世界人都知道的吴绮莉变成孤家寡人。没有丈夫、女儿断联,或许她已看开,重新复出工作度过生活。虽然吴绮莉被世人指责,但是她作为一个单亲妈妈真的不容易。养育女儿长大,但女儿长大后却跑到国外。

吴绮莉自从非婚生下小龙女之后,一直遭到了非议。但是如今小龙女已经成人,这么多年也还是健康的长大了,虽然前段时间因为小龙女私自和女友搬到国外居住一事让吴绮莉大伤脑筋,但是如今小龙女公司已经办起来了。吴绮莉也不会操心太多,微博透露已经要复出正式回归娱乐圈。

45岁的香港女星吴绮莉复出拍摄广告,一身红裙把姣好的身姿展现的淋漓尽致,让人不得不感慨,女明星为什么不会发胖,不会变老?尽管经历风雨波折,独生女儿又离家出走,吴绮莉看起来仍然像是20岁出头的妙龄少女。

照片中的她身穿酒红色小吊带连衣裙,风韵犹存,保养得也不错,看她的气色很好,和友人在一起时满是笑容。虽然岁月无情,不过在美人身上,留在无几的岁月痕迹。微卷的秀发披散着,尽显女人魅力,与年轻时颜值巅峰相差无几,还增添了不一样的成熟韵味。

据悉,1999年吴绮莉与成龙非婚生下小龙女吴卓林,而小龙女进入青春期后离家出走等负面新闻也是吴绮莉操碎了心。今年19岁的吴卓林是吴绮莉的非婚生女(吴绮莉没有结婚,之前事业的停滞了,这样真的值得吗?)交了一个比她大12岁的女友。与母亲决裂,两个人暂时定居加拿大。据台媒报道,两人已于今年4月29订婚。8月初被爆以拾荒为生的小龙女,其实已于女友合伙创业开公司。

吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。

1990年出道,荣获第6届"亚洲小姐"选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。

2010年12月16日在上海举办个人画展。2011年吴绮莉主持节目《女人有话儿》。

吴绮莉 更多

吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。吴绮莉1999年跟影星成龙发生

单亲妈妈吴绮莉 亚姐冠军当小三下场悲惨成龙不认私生女

吴绮莉,1973年9月23日出生于中国香港,香港女演员。1990年出道,荣获第6届“亚洲小姐”选美冠军。1991年主演邱礼涛导演的电视剧《中环英雄》。1992年初涉影坛,出演电影《两屋一妻》、《飞女正传》。吴绮莉1999年跟影星成龙发生婚外情,生下小龙女吴卓林。成龙到现在还认为小龙女事件是吴绮莉精心设计陷害,并多次声称不会对小龙女负责,也不承认这个女儿。

45岁吴绮莉复出 这身打扮让人心生怜悯 怪不得成龙当年会犯下错

45岁吴绮莉复出 这身打扮让人心生怜悯 怪不得成龙当年会犯下错,吴绮莉复出,一条吊带裙气质好,幸得背后有这个男人的支持!谈到吴绮莉,许多人必须想到她的女儿吴卓林,她已经宣布退出内阁,因此母女之间存在差......

吴绮莉复出?久违开工晒美照一袭红裙身材曼妙风韵犹存

吴绮莉复出?久违开工晒美照一袭红裙身材曼妙风韵犹存

相关阅读
  • 吴绮莉早年怀孕照流出 美貌不输林凤娇

    吴绮莉早年怀孕照流出 美貌不输林凤娇

    2018-10-07

    就知道迟早会有公开撕逼的局面前几天吴绮莉和女儿吴卓林闹得不可开交最终闹到报警,而眼下吴卓林更称要“今日离港”,让吴绮莉情绪彻底崩溃,最终召开记者会,哭诉成龙不管不顾自己女儿,兼试图用舆论压力让成龙回应。

  • 吴绮莉年轻 吴绮莉当众痛批成龙 17年来一毛不拔

    吴绮莉年轻 吴绮莉当众痛批成龙 17年来一毛不拔

    2018-10-07

    今天,吴绮莉在律师翁静晶等人的陪护下召开了记者会,对于近日以来吴卓林报警控诉自己和对于房祖名给自己买房事件做出澄清。对于女儿吴卓林报警控诉自己只是因为近期女儿压力大,每个人都有自己的情绪,还哽咽说”女儿是她唯一的亲人。

  • 吴绮莉知乎 梁洛施会成为下一个吴绮莉吗?

    吴绮莉知乎 梁洛施会成为下一个吴绮莉吗?

    2018-10-07

    其实不然,二公子再怎么忙,还是会去见三个小家伙的。而据梁妈妈证实,上个月梁洛施还带孩子去见了爷爷李嘉诚,更有乖巧懂事的李长治带了小号演奏给爷爷听。说起梁李二人,新闻报道的最多的肯定就是梁洛施当年为嫁入豪门拼命生儿子的消息。

  • 吴绮莉和成龙的故事 成龙和吴绮莉的故事 正牌夫人到底是谁

    吴绮莉和成龙的故事 成龙和吴绮莉的故事 正牌夫人到底是谁

    2018-10-07

    说起来吴绮莉,小编真的觉得很多评价都过于片面,有些网友并不友好,认为吴绮莉成为了影响成龙大哥和夫人林凤娇感情的中间人,而另一部分网友则认为吴绮莉也很不容易,毕竟顶着偌大的压力,将小龙女吴卓林抚养长大。