【怪兽屋电影国语版】怪兽屋国语版

2019-10-28 - 怪兽屋

怪兽屋全集讲述的是从外表看来虽然破败不堪,但却是一个附着着女巨人康丝汀灵魂的吃人房子。本片虽然打着恐怖动画的招牌,但看完该片后,你能感受到怪老头与康丝汀的爱情,45年的囚笼爱情!

怪兽屋电影国语版

女巨人康丝汀原本是由于身形巨大而被关在笼子里,日日受人折辱。但心地善良的怪老头却对她一见钟情,并趁夜色放了她出来,带她逃走。然而就在二人准备建房,开始生活时,康丝汀却在小朋友的叫喊声"不给糖就倒捣蛋"中,被水泥淹没而死。

怪兽屋电影国语版

怪老头独自一人建好了房子,并郁郁寡欢。自此以后,康丝汀的灵魂便融入了这个房子之中。每到万圣节,这栋房子便会攻击并吞掉过路的行人。怪老头为了对康丝汀的爱,不忍心毁掉这栋房子。为防止他人受伤,怪老头制作了警示牌钉在房子的四周,并装的凶神恶煞一般,吓走过路的行人。

怪兽屋电影国语版

这栋融入了康丝汀灵魂的怪兽屋中,门是她的牙齿,窗户是她的眼睛,燃烧的炉火是她的心脏。45年后,迪杰在一次又一次的观察中发现了这栋房子的秘密。迪杰与他的小伙伴历经了一系列的冒险后,终于说服了怪老头。

怪兽屋电影国语版
相关阅读
  • 温升豪的车 酒驾“铁证”?男星温升豪直播喝红酒后开豪车上路

    温升豪的车 酒驾“铁证”?男星温升豪直播喝红酒后开豪车上路

    2018-11-03

    温升豪在社交网络上劝解大家酒后不开车餐毕温升豪迅速跑向自己的白色保时捷温升豪驾车离开据报道,男星温升豪在自己的店开直播,还在脸书上发文“跟着帅气品酒师温升豪一起来喝喝小酒,放松一下”、“升豪喝开还大方献唱哟”。

  • 【电广传媒千股千评】电广传媒合理股价 电广传媒千股千评

    【电广传媒千股千评】电广传媒合理股价 电广传媒千股千评

    2019-12-07

    电广传媒合理股价,电广传媒千股千评本报告书系信息披露义务人根据《中华人民共和国公司法》《中华人民共和国证券法》《上市公司收购管理办法》和《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第15号mdash权益变动报告书》《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第16号mdash上市公司收购报告书》及其他相关法律、法规及部门规章的有关规定编写。

  • 【怪兽屋最后老头去哪了】怪兽屋 故事简介

    【怪兽屋最后老头去哪了】怪兽屋 故事简介

    2019-10-28

    某个社区里,有一间奇怪的老屋子,老屋子里住着个古怪、吓人的老头。有个小女孩骑着三轮车路过老屋子,车轮被卡住,老头就从屋子里出来,把小女孩大骂一顿,还把三轮车扔了。12岁的DJ就住在老屋子对面,他经常用望远镜观察对面的老屋子和老头。

  • 【垃圾游戏王者荣耀】你觉得王者荣耀算得上垃圾游戏吗?

    【垃圾游戏王者荣耀】你觉得王者荣耀算得上垃圾游戏吗?

    2019-10-28

    我周围的同学有很多看不起王者荣耀的,但他们其中有很多都是碰都没碰过这个游戏,除了这是个MOBA手游以外啥都不知道就断言这是个辣鸡游戏。作为国民级手游,王者荣耀本身就不太可能摆脱垃圾游戏的称号,因为无论是“国民级”还是“手游”。