陈碧舸何猷君恋爱 何猷君《天天》结缘陈碧舸 爱书青年惺惺相惜

2018-12-01 - 陈碧舸

    搜狐娱乐讯 今晚十点,湖南卫视《天天向上》“天天书屋”开张迎客,爱阅读的青年何猷君、陈碧舸结缘书屋,分享读书心得,惺惺相惜被撮合。

    还记得你有多久没拿起书了?今晚,《天天向上》“天天书屋”开张,墨香满屋,才子佳人齐登场。何猷君现场分享自己的阅读心得,他在节目中与天天兄弟聊到微博投诉事件时透露,家人对自己的行为持支持态度:“他们认为我做得很对”,作为“全港数学第一”的天才少年在现场也首次分享了自己的成长历程:“(小时候)妈妈建议我看《福尔摩斯》,锻炼脑袋”,透露自己在12岁的时候爱上了阅读。

陈碧舸何猷君恋爱

除此之外,何猷君还兴致勃勃地分享起了自己的创业故事,出口成章,条理清晰,让人不免对他刮目相看,甚至在一旁的“名嘴”张泉灵都忍不住“挖墙脚”,向其抛出橄榄枝,惹得汪涵打趣:“你们私下解决”。

    与何猷君的人生经历有异曲同工之妙的是超模陈碧舸。在大众的印象中,模特的职业身份与读书相去甚远,而陈碧舸却在节目中为自己正名,她透露,自己在模特大赛夺冠时并不是很开心,因为“家人还是希望我多读书”。

陈碧舸何猷君恋爱

毕业于宾夕法尼亚大学的陈碧舸在节目录制的前一天还在哈佛商学院发表了关于“文娱全球化”的演讲,还与大张伟现场“比拼”英文。不过低调的她也表示自己不希望被误解“装”,汪涵调侃“没关系,这期节目就是‘集装箱’”,逗乐众人。

陈碧舸何猷君恋爱

现场,陈碧舸、何猷君两人也因相似的经历惺惺相惜,何猷君称陈碧舸是“完美的合伙人”,而陈碧舸在换书环节也害羞表示自己会和何猷君下台后“私下交换”,引众人撮合。

    更多精彩,敬请锁定今晚十点播出的《天天向上》,郎才女貌,书香满屋。

陈碧舸何猷君恋爱
相关阅读
  • 陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样

    陈碧舸家庭背景 陈碧舸家境如何 陈碧舸家境怎么样

    2018-12-01

    跟所有的女孩一样,陈碧舸从小也是父母的掌上明珠。但就在同龄人还在父母温暖的怀抱中娇嗔的时候,她就已经被选拔进市艺术体操队进行艰苦的训练,2年之后又进入省队,从此一发而不可收拾,在96、97年的全国艺术体操锦标赛上连续夺得单项冠军和全能亚军。

  • 陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆

    陈碧舸算超模吗 林更新恋上超模姐姐 学陈碧舸气质美妆

    2018-12-01

    近日,林更新与模特陈碧舸平安夜同回寓所的视频曝光,随之恋情浮出水面,陈碧舸比林更新大三岁,姐弟恋更是引得不少关注。话说林更新自从入行以来就绯闻不断,当然如果不算王思聪的话从出道前的闹菇到之后的周冬雨、蒋梦婕。

  • 陈碧舸变身种草机女神 陈碧舸自曝“被裸照” 16岁正视时尚圈冷酷

    陈碧舸变身种草机女神 陈碧舸自曝“被裸照” 16岁正视时尚圈冷酷

    2018-12-01

    近日,超模陈碧舸以演讲人的身份参加了2017TEDxSanlitun哦大会(TEDxSanlitun是经TED官方授权的、基于三里屯社区独立运营的TEDx团队,致力于传播有价值的思想。)。陈碧舸以自己作为模特入行至今的亲身经历为例。

  • 何猷君陈碧舸什么关系 陈碧舸 可能是中国最被低估的一名模特

    何猷君陈碧舸什么关系 陈碧舸 可能是中国最被低估的一名模特

    2018-12-01

    陈碧舸是南京人,走上模特这条路纯属偶然。在做模特前,她曾是一名专业级的艺术体操运动员。虽然家庭条件还不错,但她并不是那种娇生惯养长大的孩子,相反,她比同龄人更能吃苦。长达10年的艺术体操训练,期间陈碧舸多次骨折。