大冠军杯埃格努 朱婷最佳主攻 颜妮最佳副攻 埃格努无MVP不开心

2018-11-29 - 埃格努

2018女排世锦赛的比赛在日本横滨全部结束,最后一天的争夺里,中国女排3-0战胜荷兰,塞尔维亚3-2战胜意大利最后问鼎总冠军。

本届世锦赛,MVP当属塞尔维亚队博斯科维奇,她的表现无可挑剔。这是她本人首次在世界三大赛(世锦赛,世界杯 奥运会)首次夺得MVP,她还很年轻,未来值得期待。和意大利的比赛,博斯科维奇拿下26分,是塞尔维亚队最高。

大冠军杯埃格努

而最终虽然中国队没有夺冠,但是难以掩盖朱婷的精彩发挥,她本届世锦赛总共得到了227分,排在第三位。扣球榜,朱婷排在第六位。最终,朱婷继上一届世锦赛获得最佳主攻后,再一次拿下最佳主攻,虽然没能拿到MVP略显遗憾,但是一个人很难扛起一个球队,我们不怪她。

大冠军杯埃格努

和意大利鏖战5局,挽救很多个赛点后,中国队还是输掉了比赛。赛后朱婷累瘫在地,令人印象深刻,她真的尽力了啊。

31岁的老将颜妮局场均0.89的拦网排在第一位,最终她获得了最佳副攻。这是这位老将首次在世界三大赛赛场上拿到这样的荣誉,恭喜她。赛后颜妮本人透露,在身体条件允许的条件下,希望能打到2020年东京奥运会。

大冠军杯埃格努

颜妮是本届世锦赛除朱婷外,中国队最值得信赖的一个点,无论进攻还是防守都很棒。

而本届打出风采的埃格努,在最后一场砍下33分,却无奈意大利还是输了。最终她也和MVP擦肩而过,最终只是获得了最佳接应。看得出来,这位小将很失落。

大冠军杯埃格努

今年的世锦赛到此结束,恭喜塞尔维亚,而我们的中国队也是棒棒的,继续加油!

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

朱婷 更多>>

朱婷,女,中国著名女子排球运动员,1994年11月29日出生于河南省周口市郸城县,毕业于郑州大学体育学院,身高198cm,体重75kg,司职主攻位置。2013年正式入选郎平执教的中国国家女子排球队,现为队中主力主攻手,郎平评价为世界

朱婷36分创纪录 朱女王逆天女排世联总决赛36分带中国女排3-1荷兰迎开门红

朱婷36分创纪录,朱女王逆天女排世联总决赛36分带中国女排3-1荷兰迎开门红。2018世界女排联赛总决赛6月27日开战,凭借东道主自动入围的中国女排昨晚迎战首个对手荷兰女排,最终凭借朱婷的逆天表现,带领中国女排3-1逆转荷兰队赢开门红。

朱婷本场比赛进攻29分、拦网5分、发球2分,36分的总得分打破了她本月初在江门站中巴之战创下的34分的国家队个人单场得分纪录。毫不夸张的说,本场比赛中国队靠朱婷一人打败了荷兰队。

排坛王者MVP收割机朱婷 “朱女王”被认证世界第一传奇正在继续

里约奥运过后,越来越多的人认识了那个在排球场上无所不能的朱婷。球迷给她取了很多爱称,“朱仙儿”是其中最令人印象深刻的一个。朱婷在球场确实拥有“仙女”般的能量,可以带领球队起死回生。这个外号也还有一个谐音,“诛仙”,神勇如朱婷,可以“遇神杀神,遇佛弑佛”。

从2012年亚青赛开始,到2017年大冠军杯,朱婷收获了8座MVP奖杯,并在十项有分量的比赛中,荣膺“最佳主攻”。球迷笑言,朱婷在最佳阵容中“集邮”成功,对角几乎囊括了世界上所有一流主攻。

中国女排一姐朱婷24岁生日 祝福女排精神最好的传承者

本命年,朱婷24岁了。(24岁朱婷所获成绩一览)朱婷24岁在土耳其度过在土耳其的第三个生日,她要在赛场上度过。这几年的每次生日,她几乎都要收获比上一年更多的荣誉,冠军、MVP…&he......

中国女排朱婷将参加2018世俱杯 朱婷2018获得成绩总结

在中国人的概念里,本命年是个重要的年纪。宋人孙宗鉴曾在笔记《东皋杂录》中写道"江南自初春至初夏,有二十四风信,梅花风最先,楝花风最后。"自那以后,人们习惯将女子的二十四岁......

土超联赛朱婷率队冲七连胜 土超积分榜瓦基弗银行第二

从土超联赛首轮的"挣扎"五局到第六轮横扫尼吕费尔,瓦基弗银行的竞技状态随着比赛深入渐入佳境,截止目前6战全胜的她们以18.44分高居土超积分榜第二,仅次于豪门伊萨奇巴希。土超联......

相关阅读
  • 埃格努照片 埃格努39分意大利3

    埃格努照片 埃格努39分意大利3

    2018-11-29

    北京时间7月9日,2017年世界女排大奖赛中国昆山站的比赛展开收官日的较量。俄罗斯在大比分21占先、第四局2422率先拿下赛点的情况下错失战机,遭意大利翻盘23惜败,连续第3场在决胜局受挫,五局比分为2125、2927、2624、2426和1015。

  • 埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?

    埃格努父母 为什么意大利女排黑人悍将埃格努打了鼻环?

    2018-11-29

    意大利女排的黑人悍将虽然才19岁,却已经凭借劲爆的身体素质和强攻实力成为了意大利女排的核心人物,除了打球风格倍受关注之外,埃格努的个人形象打扮也是经常成为球迷议论的焦点,特别是鼻子上的鼻环造型....。

  • 埃格努照片 埃格努39分意大利3

    埃格努照片 埃格努39分意大利3

    2018-11-29

    北京时间7月9日,2017年世界女排大奖赛中国昆山站的比赛展开收官日的较量。俄罗斯在大比分21占先、第四局2422率先拿下赛点的情况下错失战机,遭意大利翻盘23惜败,连续第3场在决胜局受挫,五局比分为2125、2927、2624、2426和1015。

  • 埃格努百度百科 欧冠金软景19分伊萨开门红 埃格努19分诺瓦拉完胜

    埃格努百度百科 欧冠金软景19分伊萨开门红 埃格努19分诺瓦拉完胜

    2018-11-29

    北京时间11月23日凌晨,2019年欧洲女排冠军联赛20强小组赛首轮较量全部结束。本轮争夺强队大多顺利收获开门红,俄罗斯莫斯科迪纳摩和意大利科内利亚诺遭遇较强挑战。莫斯科迪纳摩在与土超豪门费内巴切的强强对话中主场13落败出师未捷。