郭碧婷鼻孔好大 郭碧婷:大鼻孔里长得最好看的摩羯座!

2018-04-16 - 郭碧婷

谁说郭碧婷是大鼻孔里长得最好看的摩羯座?当然是神通广大的网友啦,竟敢说郭老公鼻孔大?光说没用,上图吧!

哇,好像是不小,开个玩笑而已啦。除了大鼻孔以外,郭碧婷的盛世美颜真的是迷倒众生,这侧脸简直完美!摩羯座的郭碧婷,1984年1月16日出生于台湾省台北市,拥有四分之一美国血统,华语影视女演员、平面模特。 郭老公原来是混血,难怪长辣么好看。记得有一则新闻说韩国人看到郭碧婷都惊呼:“世界上竟然有人长得这么漂亮!”

郭碧婷鼻孔好大

郭碧婷好像是一个生活在秘密花园里的丛林公主,二十几只狗,九只猫,十几只鸟,这就是郭碧婷的家郭碧婷收养的小动物据说已经超过100只,家里就像一个动物园一般。从她小鹿般纯净的眼神里,也能看到她有一颗热爱自然和小动物的心。从益达女孩到南湘,她一直是人们心中的一个美丽印记,让人过目难忘。

郭碧婷鼻孔好大

郭碧婷拍过的杂志大片多到数不胜数,除了当明星做演员以外,她十分热心公益慈善活动,伸出援手来帮助处于困难之中的人们。此外,她也做过背包客,徒步旅行,剩下的更多时间则是待在家里,和小动物玩耍,陪伴家人,过着缓慢而惬意的生活。不得不说,女神就是女神,完美!

郭碧婷鼻孔好大
相关阅读
  • 郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

    郭碧婷结婚照 《咱们结婚吧》首映 李晨被郭碧婷熊背

    2018-04-16

    众星云集的春季最强片电影《咱们结婚吧》即将于4月2日全国温暖献映,3月30日,电影“婚礼”首映发布会在京举行,导演刘江携主演高圆圆、李晨、郑恺、郭碧婷等8位当红明星出席,现场拍起结婚照,非常喜庆。李晨更是被郭碧婷熊背。

  • 郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    郭碧婷写真 郭碧婷新写真曝光文艺清新

    2018-04-16

    郭碧婷新写真曝光日前,郭碧婷一组暖色调写真曝光,郭碧婷置身巴黎莫奈花园,明媚动人的笑靥交织在温和的暖意光影中,春意盎然的气息仿佛扑面而来,郭碧婷浑然天成的气质与身后花丛融为一体,恍若置身莫奈油画之中。

  • 郭碧婷是混血儿吗 盘点娱乐圈的六大混血儿女星 郭碧婷居然也是混血儿

    郭碧婷是混血儿吗 盘点娱乐圈的六大混血儿女星 郭碧婷居然也是混血儿

    2018-04-16

    一提到混血儿,人们首先想到的就是美,随着现在世界的发展,混血儿已经不再少见。在娱乐圈中也是如此,今天小编就为你盘点娱乐圈五大混血儿女星都有谁?1.张柏芝娱乐圈的张柏芝,张柏芝中英混血。张柏芝呢,曾经是一代人的女神。

  • 郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好

    郭碧婷身高是多少为何她被很多人说演技不好

    2018-04-16

    郭碧婷是现在很多的人都很喜欢的一个人,是,她的性格很好,长得也很漂亮,但是她的演技一直是受争议的,《那片星空那片海》的质量到底怎么样?好看吗?我们都知道娱乐圈里面有很多的女明星的身高和体重都是忽高忽低的。