【缓刑太痛苦了】爆乳女星认了打男友 被判缓刑2年"牛郎店认识的"

2019-10-28 - 缓刑

河娜京曾在红毯一摔成名。(图/取自《Newsen》韩网)

河娜京昨开直播承认打男友被判刑。(图/取自《TVDaily》韩网)

星岛环球网消息:据台媒报道,35岁韩国女星河娜京(하나경)曾演出《新妓生传》,但她最为人知的事件是2010年参加青龙映画赏,当天她穿着一件上下齐开的性感深V礼服却惨摔,双峰呼之欲出险大走光。近日网上盛传有女演员因家暴男友被判刑8个月、缓刑2年,河娜京本来不认是她,之后才在直播承认,还说跟男友是在牛郎店认识,自己砸钱养对方,委屈反被男方提告。

缓刑太痛苦了

昨(24日)韩媒报导,一名女演员A女因涉嫌殴打、诽谤男友B男被首尔中央地方法院判刑缓刑2年,据知A女去年10月大吵后开车冲撞男方,又导致趴在车前盖的B男摔落地面,A女还涉嫌殴打、勒颈等暴力手法,B男另结新欢后,A女又在聊天群组中诽谤B男,消息传出后,不少网友都猜A女是河娜京,她起初否认,昨才在直播中吐实。

缓刑太痛苦了

河娜京说和B男是前年7月在牛郎店认识,因自己太爱对方,两人交往同居,房租都是河娜京在付,B男去年说想到中国来学语言,河娜京又资助了男友学费和生活费,前后花了约1亿韩元(约260万台币),去年10月两人在餐厅发生争执后,B男就对河娜京不闻不理,她否认曾开车撞伤B男,并批评对方在警方面前演戏害自己被告,两人已分手一年,河娜京说自己当时不计较身分地位跟B男交往,"现在看来他也不过就只是在牛郎店工作的人"。

相关阅读
  • 判缓刑罚金通常是多少?

    判缓刑罚金通常是多少?

    2019-10-28

    判缓刑要交罚金,一般按照犯罪情节决定罚金数额。缓刑适用于3年以下有期徒刑(数罪并罚时决定执行的有期徒刑刑期到中期的情况下,若其中一罪有判处缓刑的量刑,应附加吸收原则,使缓刑不再执行),中期和长期有期徒刑、无期徒刑、死刑、累犯、犯罪集团首要分子。

  • 【判刑一年缓刑一年】判刑一年缓刑两年是什么意思?

    【判刑一年缓刑一年】判刑一年缓刑两年是什么意思?

    2019-10-28

    两年之内没有违法犯罪行为,且符合缓刑执行规定的两年之后不用继续服刑,如果自判决生效日起两年之内累犯或者出现违法犯罪行为以及违反缓刑服刑规定的要履行完一年的有期徒刑.所以只要判缓刑的之后一定要多注意,平平安安的才可以免除牢狱之苦。

  • 【缓刑手环图片】缓刑是什么意思 是不是表示不用坐牢了

    【缓刑手环图片】缓刑是什么意思 是不是表示不用坐牢了

    2019-10-28

    缓刑是什么意思,是不是表示不用坐牢了?不用坐牢。缓刑,不是刑罚的种类,只是刑罚执行的一种制度,他是指人民法院对被判处拘役(管制除外)、三年以下有期徒刑的犯罪分子,根据其犯罪情节和认罪、服罪、悔罪表现,认为原判刑罚可以暂缓执行。

  • 缓刑的适用条件包括哪些

    缓刑的适用条件包括哪些

    2019-10-28

    1、除累犯以外的所有被判处拘役以上三年有期徒刑以下的犯罪分子。除累犯以外,是因为累犯是因犯罪被处以刑罚以后再法定的时间以内的再次犯罪,其社会危害性和人身危险性都较大,而其他被判处拘役以上三年以下有期徒刑的犯罪则是犯罪情节轻微、对社会危害性不大、个人的人身危险性也不大。