唐僧陈光蕊 那些总说唐僧不会是陈光蕊亲儿子的 别扯了

2019-01-06 - 陈光蕊

《西游记》这本书让很多人喜欢研究,因为很多西方作者在写的时候可能有意也很有可能无意识的书写了一笔,就成了后人品头论足的谈资了。网上有人总说唐僧这个人是那个强盗刘洪的儿子,今天咱们给唐僧正名,他是根正苗红的状元陈光蕊的儿子。

唐僧陈光蕊

书上写到陈光蕊接到绣球和小姐温娇结婚,到被刘洪一棒打死总共也就是十八天,这时候的唐曾的母亲已经知道了自己怀孕,这一点很反常,有人那这一点说事说温娇小姐是怀孕之后才抛绣球招亲的。所以才有了后面不到一个月的时间知道怀孕,刚刚三个月剩下唐僧的事情。

唐僧陈光蕊

那么问题来了,小姐抛绣球的时候,身怀有孕至少也五个多月了,出来抛绣球肯定不是一个好的遮丑的办法。还有这个三个月出生的问题,这在神仙界好像不是什么奇葩的事情吧。雷震子打个雷就给劈出来了,哪吒三年零六个月才生出来,保质期可都过了两年多了。唐僧是金蝉子转世,有点特殊不过分啊。

唐僧陈光蕊

有人说观音把唐曾寻亲报恩算作了一个劫难,说的就是唐僧举报了自己的亲生父亲,逼死了自己亲妈。这个也可以解释,唐僧的身份就是一个和尚,以民告官本身就是有危险的,不像是现在可以上访了。再看看捉拿刘洪的排场可是连禁卫军都出动了,这样的一个悍匪,难道不算是劫难吗?至于温娇的死,更有可能是因为自己和杀死自己的丈夫的人生活了十几年,这件事情要弄的人尽皆知,碍于面子选择终结自己的生命了。

唐僧陈光蕊

毕竟外面舆论的暴力可是很厉害的,在那个封建礼教的制度下,这种事情传出去,自己的后半生也不会被人看得起了。

还有一个事情可以直接证明唐僧的绅士。唐僧的母亲看到唐僧之后第一反应是像自己的丈夫,唐僧见到自己的奶奶,奶奶说你的声音与我儿陈光蕊好像。唐僧用自己的唾液治好了老夫人的眼睛,老夫人见到唐曾说他和自己的儿子陈光蕊一般无二。这就可以证明了吧。谁的亲儿子有长得像邻居王大叔的啊。基因这个东西可是很神奇的,唐僧的声音和那张脸是最好的证据了。

现在大家清楚了吧,唐僧那是根正苗红的官二代,和那个杀害自己父亲的水贼刘洪是没有任何关系的。

相关阅读