【古风歌曲推荐】100首好听的古风歌曲推荐

2020-03-25 - 古风歌曲

望着眼前你含笑的容颜,我的泪还是落满了整个冬天,转身后,再也找不到丢失的诺言。红尘画卷,画得是谁的生死之恋?最后却只能守着那不变的容颜,一守就是一千年。是谁在你的墓前,葬下了一生的诺言? 看樱花满天,悲伤在流转,却掩不住斑驳的流年。谁抚我一丝秀发,谁欠我一生代价?倾国倾城,而又为谁倾覆了天下?风沙贯满早已湿透的双 眼,为何还能看见你的容颜?

古风歌曲推荐

谁伴我归田卸甲,谁陪我相守天涯,谁又负我一生韶华? 是谁在风雨破碎的茫茫人间,找寻前世紧记的容颜?露恨晨曦花怨秋,醉后,只落一地愁。君在天南,我在地北。是谁说:月有阴晴圆缺,花有盛放残飞?凋残的是花谢的美,落下的是破碎的泪,难赎的是前世的罪。为谁倾尽一生,为谁把千年等待刻成一个永恒?给你倾城的温柔,恋我半世的流离。

古风歌曲推荐

那一世,灼灼芳华桃夭面,梨涡浅笑醉九天。那一世,涟涟蕉雨芙蓉娟,媚眼含羞逐娇颜。那一世,聘聘袅婷柳腰纤,冰清玉润若幽兰。这一世,跋山涉水而来,只为与你擦肩。这一世,虔诚祷告佛前,只愿与你相见。幽幽紫陌,向来情深,奈何缘浅,无力篡改命格签。一世,一生,一风,一月,一心,一念。

古风歌曲推荐
相关阅读