伊瓜因大肚腩 有人说伊瓜因状态下降的很快 为什么?

2019-08-24 - 伊瓜因

不是实力不济,伊瓜因辗转多只球队,跨越多个联赛,实力和进球效率有目共睹。只是他遇强不刚的特性保守诟病。

这一点不是实力上的问题,心理因素很大,不知道他是怎么样的心理活动,难不成有心理问题么?每逢遇到巴萨、皇马之类世界一流强队很难取得进球,即使助攻和场上发挥也不尽人意。往往被教练提前替换下场。即使在国家队拥有强如梅西这样的搭档,他的大赛表现依然只是替补级别,很难赢得球迷的信任。

伊瓜因大肚腩

现在的伊瓜因已经不再年轻,单纯的说是心理问题所致显得说服力不强。多看了几场伊瓜因参加的比赛录像,总觉得伊瓜因是一个心情对发挥影响很大的性情中人,但是总憋着一肚子的力量,一拳下去只能打在棉花上的无可奈何。

伊瓜因大肚腩

假设一下:伊瓜因成名很早,各支球队为了防住他,早就研究了他的场上跑位和特性。而伊瓜因这么多年了的踢球方式和战略战术一直没有做出改变。什么都会什么都行,却没有一招像罗本一样别人防不住的绝技。就是样样行样样不精的万金油前锋球员,一旦遇上世界顶级强队的顶级防线,是不是他就很难发挥和进球呢?!一点不成熟的想法,求点评!

伊瓜因大肚腩
相关阅读
  • 伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

    伊瓜因转会 助力C罗?伊瓜因拒绝任何转会合同

    2019-08-24

    在结束上个赛季米兰以及切尔西的漂泊生活以后,伊瓜因终于回到了老东家尤文图斯。但是他还来不及为下个赛季做准备,就得先接受一个现实俱乐部想处理掉他。追究原因很简单一方面他的年薪非常高,已经到了750万欧元。

  • 伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】

    伊瓜因和本泽马谁厉害 【伊瓜因为什么离开皇马】

    2019-08-24

    答原因有三1.主力位置得不到保证2.薪水太低3.其他豪门都开出了很诱人的条件,邀请他加盟。但是伊瓜因是爱皇马的。他说过找到了很多离开伯纳乌的路,却找不到一条离开的理由。还是希望皇马可以给伊瓜因加薪。

  • 伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    伊瓜因匹配队内顶薪 生不逢时 伊瓜因正式退出国家队

    2019-08-24

    切尔西前锋冈萨洛伊瓜因宣布退出阿根廷队。伊瓜因大家都不会陌生,其目前效力于切尔西。在接受福克斯体育采访时,伊瓜因说“我做出决定是因为我想要享受我的家庭,我想和女儿共度时光,同时我觉得我给了我的国家一切。

  • 烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

    烟枪伊瓜因 内讧?不可能!伊瓜因路易斯大秀恩爱 烟枪献香吻

    2019-08-24

    在刚刚结束的欧联杯决赛中,切尔西以41的比分屠杀老对手阿森纳,如愿捧起了冠军奖杯。而在赛前,媒体则纷纷报道了伊瓜因与大卫路易斯的内讧。因此这场比赛的胜利对于切尔西稳定军心来说也至关重要。在本场比赛前一天的训练中。