【柳岩灿盛删减未播花絮】"火山岩"柳岩灿盛回归《如果爱》原因揭秘

2020-03-23 - 柳岩灿盛

湖北卫视ivvi《如果爱》第二季将于7月2日(周四)21点15分正式首播,前期节目组曝出柳岩灿盛将回归的消息之后,引发网友“集体大爆炸”,近日,知情人士透露:火山岩回归是因为第二季全新的3 X模式,再度引发网友讨论热潮。

柳岩灿盛删减未播花絮

ivvi《如果爱》第二季“猛料”首现 火山岩回归原因大揭秘

ivvi《如果爱》第二季将于7月2日(每周四)正式登陆湖北卫视,作为国内首档明星恋爱真人秀,观众期待值意料之中持续爆表,首次有机会了解明星恋爱实况,对粉丝来说无疑是一大福利。而在第一季播出之后,粉丝追捧量火速上升的火山岩,已经确定将强势回归,火山岩粉以及众多观众纷纷表示:前辈遇到新人是否会火花四溅?然而突如其来的“喜讯”也让观众显得措不及手,不停发挥“刨根问底”的好奇精神,正在大家对火山岩回归的具体原因火热讨论之际,一剂猛料为网友揭开了谜底。

柳岩灿盛删减未播花絮

近期,有知情人士大方透露:经过第一季的经验以及好口碑的累积成长之后,第二季全新升级为3 X的节目形式,不仅录制地点精挑细选,嘉宾互动环节更是“改头换面”全新升级。消息一出,网友炸开了锅,火山岩回归的原因显而易见,但“新鲜出炉”的3 X模式却强占网友讨论话题首位。

柳岩灿盛删减未播花絮

心思缜密的网友自然不会放过任何一个可猜测的机会,对X具体含义的好奇,也让网友再度踏上了“猜想之路”,有网友表示:火山岩回归是因为3 X模式,那X就代表情侣吗?但不得不说的是,节目组公布确切消息之前,无论X代表的是情侣或者是单人又或是都有可能,情理之中成为网友讨论的首要话题。

ivvi《如果爱》全新模式引关注 X嘉宾大猜想

有了火山岩回归的强大“喜讯”作为开头,继而X模式出炉,网友纷纷“脑洞大开”严格秉承未知的X模式,“顺藤摸瓜”进行“大猜想”时刻。不停对《如果爱》节目组进行X嘉宾名单“邀约”,不仅第一季中“可爱二人组”坚菲两人获得高票,第二季成员中联系性较大的圈内人士也纷纷被投票。

人气居高不下的李光洙的“老虎哥哥”金钟国,钟丽缇可爱的两位孩子,张伦硕好友王心凌,张檬好友韩栋,熊黛林密友郑中基,范世錡好友华晨宇等等一系列成员的“密友链”纷纷进入猜想名单之内,网友纷纷期待直呼:都来的话就太完美了!这场异想天开的“X风波”情理之中进入一发不可收拾的状态。

但不得不说的是,作为全新元素3 X模式,节目组也是全力对待。6月11日湖北卫视举行的ivvi《如果爱》发布会时,相关人员曾表示:第二季的制作比起第一季要更下“苦心”。途中还播放了录制期间的视频集锦,从录制地选址,到现场策划,再到后期剪辑,以全新的武装形式出炉。

而视频中多次因天气问题遭遇的困难也让现场人员几乎潸然泪下。对于历经千辛万苦之后的成品,相关人员自信表示:第二季的节目绝对不会让大家失望,经过第一季的成长,我们虽仍需学习但是已经成熟了!

然而不得不说的是,节目组迟迟未公布的X元素是相当令人期待的,网友更是全力为神秘的X嘉宾做着猜想。

相关阅读