归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿

2018-10-09 - 归亚蕾

新浪娱乐讯 在“中国式青春”“雷神”“蜜方”等的各式围堵中,齐鲁电视台重磅推出“金秋情感季”,主打“情感三部曲”――《我和丈母娘的十年战争》、《大家庭》、《石榴红了》。作为其中的当头炮,由《我的丑娘》编剧、导演单联全倾情打造,山东喜剧演员孙涛搭档归亚蕾、秦海璐、刘涛等实力女星主演的《我和丈母娘的十年战争》将于8月22日晚18:55率先与观众见面,强力抢滩。

归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿
归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿

俗话说,丈母娘看女婿,越看越喜欢,不过看不顺眼的也大有人在。继婆媳争斗大热荧屏之后,丈母娘与女婿的战争此起彼伏,而《我和丈母娘的十年战争》则是一场长达十年旷日持久的没有硝烟的大战。

归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿
归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿

《我和丈母娘的十年战争》讲述了一个普通母亲与三个女儿和女婿之间的真实故事。早年丧夫的孙妈妈,对于三个女儿的婚姻大事十分重视,严格把控女婿人选。“二”字当头的大闺女许给了高官,娇生惯养的二闺女配给了大老板,爱情至上的三闺女相中的女婿――一个普通出租车司机,只能是母亲的眼中钉心中刺。在孙妈妈眼中,大女婿、二女婿生了“抓金子”“抓银子”的手,而三女婿却生了“抓屎抓尿”的手。

归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿
归亚蕾李琼 《我和丈母娘》归亚蕾激战仨女婿

三女婿拜见丈母娘,丈母娘端来的是一盆洗菜的脏水,迎头泼到脸上,随即一声怒吼:“滚蛋!”二女婿婚内移情别恋,丈母娘使尽浑身解数也未能扭转乾坤让二女儿、二女婿和好如初;大女婿嗜赌为命卖掉房产负债累累只能跑路,大女儿也不知去向。丈母娘瘫痪在床只有“瞧不上眼”的三女婿悉心照顾。

戏骨归亚蕾一直以风姿优雅著称,在该剧中,她却一反过去贵妇人形象,出演一个市井气十足的家庭妇女,虽然爱女心切,却又处处为难穷女婿。对于这个风格大变的角色,归亚蕾自称“忐忑”,并表示“决不让导演后悔,让观众失望”。

值得一提的是,剧中,山东演员孙涛饰演备受欺负的穷女婿李琼,而人气女星秦海璐、“女神”刘涛则分别饰演他的“大姨子”和“二姨子”,全剧充满家长里短,实在、鲜活、接地气。导演单联全在采访中自信满满,“《我的丑娘》至今令观众难以忘怀,但这个‘丈母娘’会让观众更加印象深刻,丈母娘激战仨女婿,必将成为继‘丑娘’之后再创高收视率的重磅‘炸弹’。”

相关阅读
  • 归亚蕾年轻琼瑶剧照 归亚蕾年轻时的照片曝光 现在已是太后专业户

    归亚蕾年轻琼瑶剧照 归亚蕾年轻时的照片曝光 现在已是太后专业户

    2018-10-09

    归亚蕾几乎也是红遍一个时代的女演员了,在最近正在热播的电视剧《重返20岁》中,归亚蕾明显的给了观众风采不减当年的印象,像归亚蕾这样从年轻的时候就是台柱子的演员,其实年轻一代的观众可能并不了解他们的想当年。

  • 归亚蕾和刘雪华对比照 琼女郎的生活经历

    归亚蕾和刘雪华对比照 琼女郎的生活经历

    2018-10-09

    归亚蕾和刘雪华一定是大家都不陌生的两个老戏骨,甚至很多网友表示分不清两人的区别。下面我们就来对比一下两位婆婆专业户之间的区别和经历。 刘雪华刘雪华是第一代的琼女郎,她与林青霞,归亚蕾是同一个时代的人。

  • 归亚蕾满月酒 归亚蕾《满月酒》台北首映 李安献祝福

    归亚蕾满月酒 归亚蕾《满月酒》台北首映 李安献祝福

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 由归亚蕾主演的同志电影《满月酒》6日晚间在台北首映,归亚蕾、导演郑伯昱、美籍演员Michael Hamilton、李沛旭等人出席首映会,郑伯昱自编自导自演,改编自己身为同志的真实故事,号称《囍宴》续集。

  • 归亚蕾拉拉 秦汉39年后与归亚蕾重聚首 谈“重返20岁”:想尽情使坏

    归亚蕾拉拉 秦汉39年后与归亚蕾重聚首 谈“重返20岁”:想尽情使坏

    2018-10-09

    凤凰娱乐讯(采写小南) 11月17日,由唐人影视出品的青春偶像奇幻剧《重返二十岁》在厦门举行开机发布会,并正式公布了该剧阵容mdashmdash韩东君、胡冰卿、归亚蕾、秦汉两代男神女神共同主演。

  • 归亚蕾旗袍 高群书护航《拿摩一等》 归亚蕾回乡拍戏寻根

    归亚蕾旗袍 高群书护航《拿摩一等》 归亚蕾回乡拍戏寻根

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 9月29日,电影《拿摩一等》在浙江德清新市古镇举行开机仪式,影片导演阿年,监制高群书,主演杨玏、归亚蕾微博、白雪、邱林、徐才根等一众主创悉数到场。该片 不仅有贾樟柯微博、张扬、管虎、高群书、李杨微博五位当今影坛第六代领军导演联手友情监制。