讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎

2018-11-11 - 投胎

我们这有个人叫德强,结婚多年了没有小孩子。德强是单传,父母和他都很着急,不但去医院看,也找了不少的算命先生、风水先生给看,无奈媳妇肚子还是没有动静。德强心里沮丧,有一天走在街上,一个云游的老道,再求路人施舍一顿饭。

讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎
讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎

德强看老道可怜,就问他吃什么。老道说出家人一碗素面就行。德强就请老道到了一个面馆,还给老道要了一个拍黄瓜和素豆腐。老道吃完很感谢他,说是有缘,问德强有什么烦恼事。德强就把没有小孩子的事情说了。他是心情不好,也没把老道当回事,就是找个人诉诉苦的心理,谁知道老道说的一番话却让他大吃一惊。

讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎
讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎

老道说他早都看出来德强没有孩子。原因是德强小时候做的一件事。在德强八九岁的时候,邻居有个老头,无儿无女,很喜欢德强,德强没事就去老头家玩。老头家有很多老物件,是老头年轻的时候收来的,摆在屋子里。每次去德强都很喜欢,但是老头不让德强碰只能看 ,德强一直耿耿于怀。

讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎
讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎

有一次德强去老头家,老头没在屋。那个时候都住平房,白天大门始终开着。德强进屋看见桌子上有一沓钱,德强拿着就走了。那一沓钱可不是小数目,在八十年代就算是多的了。

老头应该是上厕所了,就这么一功夫回来看钱没了。这钱是老头卖了老物件的钱,留着养老,因为高兴所以就没着急收起来。老头自然想到德强,就去德强家问。德强拿到钱却没回家,拿着去小卖店卖了点吃的,剩下的就藏起来了。

讨债鬼孩子投胎的特征 结婚好多年没有小孩 讨债鬼来投胎

等到回家,父母一问,他害怕了,打死都不敢说,就说没拿。小孩的心眼也单纯,害怕被人找到,还找个机会把这些钱都烧了。老头后来也报案了,可是那个年代大街上也没监控,这件事就不了了之了。老头却在事后着急上火的去世了。

这件事德强一直没和人说过,现在老道说了出来,德强不仅羞愧还害怕。老道说德强也别害怕,那时毕竟是个小孩子,老天不怪。可是死了的老头不干,怀不上孩子就是因为死去的老头从中阻拦,他要投胎过来要钱。现在正在选日子,也就今年德强媳妇就能怀上。

德强一听,急忙说他来投胎当我的孩子,我会好好对待他。老道说他投胎就是一个要账鬼,把你祸害他的钱花完就该走了。德强一算,当初在八十年代他拿老头那些钱,换到现在养活孩子也就养到几岁,急忙问老道怎么办。老道说没办法,我这有一道符,你媳妇生孩子的时候你贴在家里,看看能不能化解吧。德强谢过老道,拿了那道符就回家了。

果然过了没几个月,媳妇怀上了,精心伺候了十个月,到了产期,家里人都去了医院。德强走的时候想起老道的话,就把符贴在了家中。德强媳妇很顺利的产下一个男婴,家人都乐坏了。正在高兴中,邻居打来电话,说他家着火了,正在扑灭中。

德强急忙赶回家,火着得很奇怪,好像是电火,因为发现的早上下层邻居都没殃及。高兴之余也就是破点财,德强没有心疼。突然想到了那道符,进去一找已经没了。等重新修好房子,德强一算修房子的钱,和他当年偷老头那笔钱差不多。德强才明白过来,心里在感谢老道。

我们这有句话叫儿女是债,无债不来,把夭折的孩子称为要账鬼,所以流传了很多这样的故事,姑且当茶余饭后谈资。

相关阅读
  • 孩子是怎么投胎来的 你的孩子为什么投胎到你家?

    孩子是怎么投胎来的 你的孩子为什么投胎到你家?

    2018-11-11

    在过去的人生中,你对孩子有恩并且你们非常有缘分。这辈子孩子投胎便是来报答你的对他的恩情。像这类孩子往往比较省心,聪明可爱,听话懂事并且十分的有孝心。你的晚年生活,孩子也会照顾得有条不紊。这就是为什么我们要提倡大家广结善缘的根本原因。

  • 邓丽君在泰国投胎转世 百世轮回一世缘:自己的孩子又投胎回来了

    邓丽君在泰国投胎转世 百世轮回一世缘:自己的孩子又投胎回来了

    2018-11-11

    导读小吴根据老太太的指点,各处上了香,然后跪在城隍老爷面前,将梦中孩子交代的事情一一向城隍老爷禀报,希望城隍老爷能够放孩子出来。文解人颐有日月高处悬,有鬼神掌着生死权,其实祸福无门,惟人自召。有时候表面简单的事情之内。

  • 死后投胎有记忆的人 男子死后几年转世投胎 回去找家人竟吓坏父亲

    死后投胎有记忆的人 男子死后几年转世投胎 回去找家人竟吓坏父亲

    2018-11-11

    人死了之后到底去了哪里,到底是从此在这个世界上消失还是去了天堂地狱还是投胎转世,这个恐怕只有死了之后才知道吧。人死了之后到底去了哪里,到底是从此在这个世界上消失还是去了天堂地狱还是投胎转世,这个恐怕只有死了之后才知道吧。

  • 投胎转世的真实记录 不可思议 中国转世投胎第一人亲口述前世经历

    投胎转世的真实记录 不可思议 中国转世投胎第一人亲口述前世经历

    2018-11-11

    中国转世投胎第一人亲口述前世经历,这也太神奇了吧,人死亡投胎之后真的还会遗留前世的记忆吗?在这个世界上从来没有发生过这样的事,传说中人死了都要喝一碗孟婆汤,这样才能忘记今生所有的记忆从新投胎做人,难道人类真的有前世今生吗?中国转世投胎第一人亲口述前世经历。

  • 小孩怎么投胎选父母的 投胎与父母的缘分

    小孩怎么投胎选父母的 投胎与父母的缘分

    2018-11-11

    导语投胎与父母的缘分是三识和灵性11月15日最新消息,孔老夫子讲的lsquo精气rsquo,在唯识里面是lsquo见分rsquo,lsquo物rsquo是lsquo相分rsquo。