郭晶晶生女霍震霆奖励 霍启刚郭晶晶赶生孩子 霍震霆为儿媳挑礼物(图)

2018-09-26 - 霍震霆

腾讯娱乐讯 2012年10月18日 香港 霍启刚与郭晶晶婚期进入倒数阶段,两人不到一个月将结为夫妻,准新人婚后不住霍家大宅,将搬往新居过二人世界。贵为霍家长孙的霍启刚当然希望尽快为霍家开枝散叶,虽然长辈没有给压力,但两人也十分会做,婚后将不设防,努力造人。

郭晶晶生女霍震霆奖励 霍启刚郭晶晶赶生孩子 霍震霆为儿媳挑礼物(图)
郭晶晶生女霍震霆奖励 霍启刚郭晶晶赶生孩子 霍震霆为儿媳挑礼物(图)

已故霍英东长孙霍启刚与“跳水公主”郭晶晶的婚礼定于11月11日在会展筵开150围,一对准新人已积极筹备婚礼事宜,还不惜工本在英国、希腊、南沙及香港四处拍摄婚纱照,加上早前向亲朋好友派发精美特厚的请帖,可见投入本钱。

郭晶晶生女霍震霆奖励 霍启刚郭晶晶赶生孩子 霍震霆为儿媳挑礼物(图)
郭晶晶生女霍震霆奖励 霍启刚郭晶晶赶生孩子 霍震霆为儿媳挑礼物(图)

霍家长孙娶“国宝”为妻当然要大事铺张一番,轮身份、地位两人均是重量级,为免有所得失,婚宴也分四次举行。首先霍启刚于10月7日在郭晶晶的老家河北迎娶过门,继而在11月正式在港注册及宴请亲朋,但两人朋友众多,特别有不少内地官员、商界朋友未必能来港出席喝喜酒,故之后会在北京等地举行多两天的小型婚宴。

霍老太期待添丁

霍启刚与郭晶晶的婚礼一直备受外界关注,一向对婚礼采取低调的启刚,接受记者访问的时候,对婚礼的筹备进度希望保持神秘感,他说:“我们希望保持神秘感,所以等婚礼当日才会作响应。”被问到婚后两人会入住霍家大宅?他表示婚后会过二人世界,不会入住霍家大宅,而郭晶晶婚后会较多时间留在香港,但也会在内地居住。

早前曾有传郭晶晶怀有四胞胎,但日前她以大好身材出席活动,以行动证明未有怀孕。不过据知霍家上下一直希望郭晶晶尽快生个儿子,不但在大宅摆了抱子寿星公,而霍老太吕燕妮也已开口叫郭晶晶快添丁,霍启刚被问到婚后是否不设防,希望有几多个小朋友?他说:“顺其自然,我们两人都好喜欢小朋友的,现在还未说计划生多少个。

(霍老太是不是希望捏们快一点生孩子呢?)我们的父母及长辈都没有给压力,最重要两人开心。”

拒爆求婚过程

霍启刚与郭晶晶早前向亲友派发长达22页的特厚小册子请帖,当中放了两人不少美好又难忘的相片,与亲友分享两人点滴,请帖设计精美又花心思,被问到为什么会有此构思,是谁的主意?霍启刚说:“那个设计是我们两个一齐想的,只是希望跟亲友分享一齐相处的快乐时光。”另外,霍启刚被问到如何求婚,及将会到哪里度蜜月?他即表示太私人不方便透露。

霍震霆为儿媳挑选礼物

即将荣升公公的霍震霆,日前忙完一轮为儿子霍启刚及新抱郭晶晶于大宅彩排婚礼后,前日难得空闲的他,于傍晚六点左右独自现身中环的商场。

当日所见,霍震霆先前往商场的咖啡店打算购买饮品,不过却不合意,转而往名店及名表店拣选心头好,似乎是挑选新婚礼物予霍启刚及郭晶晶,期间他更细心于橱窗前研究名表,但当发现记者拍照时,霍震霆即边走边讲电话,匆匆步往酒店方向离开。

婚照地点别具意义

霍启刚与郭晶晶分别在英国、希腊、中国南沙及香港霍家大宅拍摄了四辑婚纱照,霍启刚挑选了这四处地方,全经深思熟虑,均有特别的意思。

希腊:奥运第1金

希腊是郭晶晶获得首面奥运金牌的地方,对郭晶晶来说极具意义,故霍启刚特别选择在这里拍摄婚照,是对未来太太一份尊重和爱戴。

英国:求学成长路

英国是霍启刚攻读大学的地方,是他学业成长的土地,故与郭晶晶一同穿起校服,向前走的背影,寓意两人会一起继续走未来的路,两人还化身“哈利波特”拍照。

霍家大宅:留美好回忆

至于香港的霍家大宅,留下了两人多年来分隔异地的拍拖回忆,霍家大宅正是霍启刚和郭晶晶的爱情基地。

南沙:纪念祖父功

霍启刚的爷爷霍英东有“南沙开发之父”美誉,霍氏集团在南沙开发史上有着举足轻重的地位,故霍启刚选择在中国南沙拍婚照不无道理。

王爱伦送多仔金佛贺新人

霍启刚好友傅明宪(Gigi)被问到准备送什么贺礼予一对新人时,她坦言:“未考虑,问一下他们的需要,我未有概念,他两个什么都有,送卡又不够特别,我做一下搜索才知道,(送还宝宝的礼物吗?)那又不会那么快,粉红还是粉蓝都未知。这次真是一个大考验,好好想想,我要问一下身边的朋友。”

不过傅明宪就预先祝他们“连生贵子”。至于朱玲玲好友兼前港姐王爱伦昨日表示会与几位慧妍雅集的成员一同送礼,将在下周五的会议中大家商讨,她说:“我自己会喜欢送金,(送多仔金佛?)应该是啦!有趣一点,又保值,又有吉祥意义。”

相士预言先诞两女

霍启刚与郭晶晶因同样喜欢小朋友,故决定婚后不设防,积极造人为霍家添丁,而对于二人生小孩子方面,堪舆学家陈子才和麦玲玲表示郭晶晶很大机会于2014年有喜!而陈子才又说:“他们应该会生两个女儿,至于生儿子方面可能要等生完两个女之后!如果他们真是后年生小朋友,宝宝还会旺妈妈的财气和爸爸的名气啊!”此外,麦玲玲则表示郭晶晶生三个小朋友没太大问题,而且也仔女兼有。

相关阅读