美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

2019-09-07 - 美容院

看似美容院的店面里,不像正常的美容院有工作人员或按摩师,但每天下午一两点都有十几名男女来这里聚集。这是在做什么?

何洁

前段时间,昆山一家快递公司向警方报案,他们发现有人快递香烟。警方通过调查研判,最终捣毁了一个用美容院店面伪装的假烟销售窝点,涉案价值近600万。

美容院美容

线索显示,香烟包裹从广州寄往昆山一小区,数量在十几条。警方随即部署跟踪调查工作,经过一段时间的蹲守和观察,侦查人员发现,每天下午一两点都会有十几名男女开车到这里聚集。而这家看似美容院的店面里,没有正常的美容业务。

美容院美容

此外,侦查人员还发现,这些男女驾车过来后,车辆从来不熄火,直接由店里工作人员空着驾驶出去,回来时已装满了货。通过对嫌疑车辆的跟踪,警方发现他们是通过一些租用来的货车进行存货,流动式分散在各停车场,等于仓库是一直在流动的。通过对车辆信息进行研判,警方掌握了这伙人的身份,怀疑车上货物很可能是假烟。

美容院美容

掌握基本情况后,警方联合烟草稽查人员分成13个小组,统一收网,共抓获18名嫌疑人,查获中华、玉溪、南京等各种品牌香烟3万多条。经过烟草部门鉴定,这些被查获的香烟全部是假烟,这些假烟全都销往一些城乡接合部没有烟草专卖许可证的小卖部或超市,都是以真烟的价格销售。

目前,18名嫌疑人因涉嫌生产销售伪劣产品罪被警方刑事拘留。

相关阅读
  • 美容院设计的四大原则

    美容院设计的四大原则

    2019-09-07

    美容院是如今都市女性在工作之余都会去的休闲场所,在竞争激烈的美容市场中,如何才能脱颖而出,除了宾至如归的服务之外,优质的空间设计也是必不可少的。今天小编就带大家一起看看,关于美容院设计的原则,希望你们能在这篇文章内找到一些启发。

  • 美容院加盟10大品牌 十大美容院排名 美容院品牌排行榜

    美容院加盟10大品牌 十大美容院排名 美容院品牌排行榜

    2019-09-07

    自然美集团是目前技术连锁店最多、最专业的跨国美容事业集团之一,也是唯一由中国人自创开发、自制产品、自创品牌、行销国际的天然植物生化护肤美容产品。自80年代创办至今,在全球多国地区已拥有约2,500家直营及加盟连锁店、百货专柜。

  • 美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

    美容院器具 美容院必备的仪器设备有哪些

    2019-09-07

    美容床美容床的作用是让顾客躺着,给顾客做面部或者身体美容,美容床的两端高低都是可以任意调节的,这样就可以方便美容师给顾客操作。离子喷雾机离子喷雾机带有紫外线,具有良好的杀菌消毒作用,喷雾的时候可以产生氧气。

  • 连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    2019-09-07

    美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。