美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

2019-09-07

看似美容院的店面里,不像正常的美容院有工作人员或按摩师,但每天下午一两点都有十几名男女来这里聚集。这是在做什么?

何洁

前段时间,昆山一家快递公司向警方报案,他们发现有人快递香烟。警方通过调查研判,最终捣毁了一个用美容院店面伪装的假烟销售窝点,涉案价值近600万。

美容院美容 美容院里不做美容卖假烟
美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

线索显示,香烟包裹从广州寄往昆山一小区,数量在十几条。警方随即部署跟踪调查工作,经过一段时间的蹲守和观察,侦查人员发现,每天下午一两点都会有十几名男女开车到这里聚集。而这家看似美容院的店面里,没有正常的美容业务。

美容院美容 美容院里不做美容卖假烟
美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

此外,侦查人员还发现,这些男女驾车过来后,车辆从来不熄火,直接由店里工作人员空着驾驶出去,回来时已装满了货。通过对嫌疑车辆的跟踪,警方发现他们是通过一些租用来的货车进行存货,流动式分散在各停车场,等于仓库是一直在流动的。通过对车辆信息进行研判,警方掌握了这伙人的身份,怀疑车上货物很可能是假烟。

美容院美容 美容院里不做美容卖假烟
美容院美容 美容院里不做美容卖假烟

掌握基本情况后,警方联合烟草稽查人员分成13个小组,统一收网,共抓获18名嫌疑人,查获中华、玉溪、南京等各种品牌香烟3万多条。经过烟草部门鉴定,这些被查获的香烟全部是假烟,这些假烟全都销往一些城乡接合部没有烟草专卖许可证的小卖部或超市,都是以真烟的价格销售。

目前,18名嫌疑人因涉嫌生产销售伪劣产品罪被警方刑事拘留。

相关阅读
  • 美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    美容院设备 美容院有哪些必备的设备

    2019-09-07

    对于一家美容院来说,无论规模是大中小型,没有几台先进的美容仪都是难以经营下去的,仪器设备代表了一家美容院的实力,如今是高科技的时代,任凭美容师的技术多么高效,没有先进仪器的辅助也是很难令消费者满意。目前市面上美容仪器有很多。

  • 连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    连锁美容院 个体美容院拿什么PK连锁美容院

    2019-09-07

    美容行业的快速发展和前景让无数投资者投身其中,因此竞争也快速进入白热化状况。在如此激烈的竞争中,我们不难发现美容院加盟连锁店占据了绝对优势,其实力相当强劲,而那些个体门店的发展日渐艰难。那么,作为个体美容院的老板应如何寻求突破和出路呢。

  • 崔永元乐靖宜 乐靖宜:当年本想当兽医 干什么都不如游泳有劲

    崔永元乐靖宜 乐靖宜:当年本想当兽医 干什么都不如游泳有劲

    2018-10-16

    她是当年中国泳坛诸多小花中最成熟、最全面的一个、亚特兰大奥运会女子100米自由泳冠军,如今,她是一个孩子的母亲,一家综合性俱乐部的老板。昨天,世界短池游泳锦标赛票务启动仪式上,离开泳池已有6年的前上海游泳名将乐靖宜再度出现在众人面前。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。