陈启宗身价和资产多少

2019-01-05 - 陈启宗

[看世界 世界名人]陈启宗,原籍广东顺德,1949年出生,毕业于美国南加州大学,获工商管理硕士学位。为亚洲协会副理事长, 陈启宗中国文物保护基金会创始人兼主席,香港恒隆集团主席。

陈启

陈启宗、陈乐宗兄弟在《福布斯》2014香港富豪榜上排名17位,净资产29.5亿美元。陈乐宗是香港晨兴创投主席。两兄弟拥有香港两家上市公司,即恒隆集团和恒隆地产。

陈启宗身价和资产多少
陈启宗身价和资产多少

陈启宗

恒隆集团主席,原籍广东顺德县,1949年生,毕业于美国南加州大学,获工商管理硕士学位。1960年,其父陈曾熙成立恒隆有限公司,并于1972年上市。1986年陈曾熙去世,集团业务便暂由陈父的弟弟陈曾焘主理,直至1991年1月,陈曾焘宣布退任主席一职,由侄儿陈启宗正式接管父业。

陈启宗身价和资产多少
陈启宗身价和资产多少

恒隆以地产发展为主,前期土地储备多集中于新界等地。1992年,恒隆在陈启宗带领下正式投资内地,参与上海虹口区与徐家汇区的物业发展。目前,恒隆在天津、沈阳等地继续发展顶级商用物业的开发战略。

陈启宗身价和资产多少
陈启宗身价和资产多少
相关阅读
  • 不要浪费熊市陈启宗 陈启宗:不要浪费一个非常有价值的熊市

    不要浪费熊市陈启宗 陈启宗:不要浪费一个非常有价值的熊市

    2019-01-05

    希望大家经过这一年的大起大落后,能够从其中学到功课,这样我们就不浪费一个非常有价值的熊市。8月13日,由观点地产新媒体主办,上海证券报、每日经济新闻、搜狐焦点网联合主办的2009博鳌房地产论坛正式开幕。

  • 香港家族陈启宗 香港陈氏家族陈启宗陈乐宗资料简历照片

    香港家族陈启宗 香港陈氏家族陈启宗陈乐宗资料简历照片

    2019-01-05

    香港陈氏家族陈启宗陈乐宗资料简历照片近日,香港富豪向哈佛捐3.5亿,创哈佛最大单笔捐款。一时间香港陈氏家族陈启宗、陈乐宗个人资料简历及身价背景被热搜,同时陈启宗儿子是谁、陈乐宗儿子是谁等信息备受关注,丢豆为大家一一揭晓。

  • 恒隆陈启宗:我是CPO 做地产要赚“开心”的钱

    恒隆陈启宗:我是CPO 做地产要赚“开心”的钱

    2019-01-05

    【老潘说】在地产圈中,恒隆地产(专题阅读)(相关干货)董事长陈启宗(专题阅读)是个另类,潘石屹曾在微博这样形容他mdashmdash左上口袋永远插着七八支笔和一个小录音笔。而他自称熊市捕手,会赚长线的钱。

  • 陈启宗不愿做中国人 陈启宗:中国要不要做亚洲领袖

    陈启宗不愿做中国人 陈启宗:中国要不要做亚洲领袖

    2019-01-05

    由综合开发研究院和深圳商报主办的第四届“全球脑库论坛”,将于2004年9月17日至18日在深圳召开。以“活力中国与全球区域经济整合”为主题,大会将对世界经济全球化进程中的区域经济一体化进行透视和展望,对加入WTO后中国在全球区域经济整合中应扮演的角色和作用进行研判。

  • 陈启宗的信仰 陈启宗:香港的过去式 与中国内地的未来时

    陈启宗的信仰 陈启宗:香港的过去式 与中国内地的未来时

    2019-01-05

    位于香港岛中环德辅道中的渣打银行大厦,和毗邻的汇丰总行大厦、长实中心等现代建筑物的对比强烈。30年前,数十公里以外的中国内地尚处在房地产市场起步期,香港开发商已迈入激烈的市场化竞争阶段。即便是这栋拆卸重建的渣打银行大厦也不难窥视所有者恒隆的别出心裁模仿1930年代美式公共银行大厅气氛Kitsch主题。