张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

2017-11-13 - 张丰毅

随着《人民的名义》的热播,一开场侯勇的精湛演技瞬间将整部戏拉高了一个等次,一时间侯勇“教科书”级的演技赢得观众一片叫好。但是也有不少的网友一开始还分不清侯勇和张丰毅,还以为在哭的是张丰毅。难道侯勇和张丰毅长得像吗?侯勇和张丰毅谁的演技更厉害呢?下面小编带你一起去看看。

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

侯勇和张丰毅长得像吗

有网友在网上调查,结果有80%的网友认为侯勇和张丰毅长得很像。这也难怪侯勇在《人民的名义》中一出场就被不少的观众错认为是张丰毅,毕竟两人都是饰演军旅剧居多,没有经常看侯勇和张丰毅的作品的还真有点傻傻分不清。难道侯勇和张丰毅长得像吗?侯勇和张丰毅谁的演技更厉害呢?

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

有网友放出侯勇和张丰毅的对比照,因为拍摄的角度不同一时间很多网友还真有点傻傻分不清。更有的网友放出了在众多张丰毅照片中找侯勇的找茬图片,引起网友们忍俊不禁。侯勇和张丰毅长得像吗?也有部分网友一眼就看出了谁是谁,只能说这是“真粉丝”了。随着侯勇的走红,不少网友拿侯勇和张丰毅的演技进行比较,到底侯勇和张丰毅谁的演技更厉害呢?

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

侯勇和张丰毅两人都是以拍摄军旅剧为主,都是硬汉的代表,而且两人的年龄上又不分上下。到底侯勇和张丰毅谁的演技更胜一筹呢?有网友表示,张丰毅长得像枭雄,侯勇长得像军官。也的确,两人的演技都非常超群,具体谁更厉害那只能是仁者见仁智者见智了。

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

侯勇军人出身,外形阳刚威猛,在影视剧中也大多以正义凛然的英雄人物形象出现。但在《人民的名义》里,第一个案子中的贪官就请来他扮演。这个叫做赵德汉的处长,在破旧简陋的家中被问询,一脸憨厚老实如农村老汉般埋头吃炸酱面,却在另一处别墅里被查获摆满整个房间的2.3亿现金,令人唏嘘而震惊。

张丰毅和侯勇 侯勇和张丰毅长得像吗

说到这部戏,侯勇有些感慨,“像我们这个年龄的演员觉得没有什么好戏可以演,这也是比较惆怅和无奈的一种心理。”而客串《人民的名义》,他也是友情价参演,“我也听很多别的演员讲,说这个戏大部分是冲着一个友情,因为拿制作费来请演员的话,没这么多预算。”

相关阅读
  • 张丰毅张博宇 张丰毅和孙海英有何恩怨 张博宇如何评价两个父亲

    张丰毅张博宇 张丰毅和孙海英有何恩怨 张博宇如何评价两个父亲

    2017-11-13

    要说张丰毅与孙海英之间的矛盾,其实不过是生父与继父之间的较量。两人都是演员,但是张丰毅的名气应该要大一点,网传孙海英暗讽张丰毅,但是基本没有详细资料哦,不过张丰毅经常对孙海英表示不满。《带着爸妈去旅行》张博宇在一次采访中表示私下里会称呼孙海英为爸爸。

  • 张丰毅儿子图片欣赏 儿子遭父亲鄙视事事不顺

    张丰毅儿子图片欣赏 儿子遭父亲鄙视事事不顺

    2017-11-13

    1988年儿子张博宇降生,更令这段婚姻幸福。但都是演员的身份聚少离多,让这段备受关注的婚姻于1991年解体,儿子跟着吕丽萍生活。演艺道路一帆风顺拿奖无数的吕丽萍,感情道路却和很多女明星一样一波三折。吕丽萍第一任丈夫是男演员张丰毅。

  • 张丰毅健腹轮 斯琴高娃张丰毅造型考究演绎百年中国梦

    张丰毅健腹轮 斯琴高娃张丰毅造型考究演绎百年中国梦

    2017-11-13

    由著名导演王小康执导的史诗巨制《宣武门》在中国人民解放军建军90周年之际,再曝一组人物剧照,众主演的剧中形象也首露真容,感染力十足的眼神杀,极具质感的服化道让观众大呼“看扮相,已经按捺不住”,期待值爆棚。

  • 张丰毅妻子 张丰毅现任妻子是谁?霍凡个人资料及照片

    张丰毅妻子 张丰毅现任妻子是谁?霍凡个人资料及照片

    2017-11-13

    张丰毅,1956年9月1日出生于河南省南阳市唐河县,1982年毕业于北京电影学院,是中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事。张丰毅曾经和内地女演员吕丽萍有过一段婚姻,并留下儿子张博宇,但这段婚姻最终还是以离婚收场。

  • 张丰毅的儿孑 人渣父亲?张丰毅谈拒绝参加儿子婚礼的原因

    张丰毅的儿孑 人渣父亲?张丰毅谈拒绝参加儿子婚礼的原因

    2017-11-13

    张丰毅做客某综艺节目,谈到“觉得张博宇长得太丑,反对他进演艺圈”的话题。张丰毅觉得一个男生至少高中毕业,最好能读完大学。因为这样知识面才广一些,能多学点东西,对自身素养和表演生涯都有好处。而对于网上一直骂他不参加儿子的婚礼。