郎昆和刘岩的结婚照

2018-05-25 - 郎昆

郎昆是央视的名导,高材生,在央视有着硕果垒垒辉煌战线和贡献,更担任多界春节联欢晚会的总导演,都说才子配佳人,名导也不例外,郎昆有两段婚史,另一半都算是与自己同一个圈子的美女佳人,来看郎昆和刘岩的婚纱照。

郎昆和刘岩的结婚照

刘岩是郎昆的第二任妻子,曾被曝是以小三上位,不过这都无所谓,让人感动的是郎昆对刘岩的不离不弃。刘岩是一名舞蹈演员,因伤与奥运擦肩而过,并且有可能从此失去站在舞台上的机会,郎昆的爱一直支撑着她勇敢的去面对。

郎昆和刘岩的结婚照

郎昆被观众们评为央视最会逗女艺人的导演,一个男人如果事业有成,那么身边肯定会飞舞着许多的鲜花,他与名模马艳丽有过一段认真的婚姻,可惜的是没能一起牵手到最后,到刘岩的出现,人们都还质疑着郎昆的表现,不过对刘岩的守护让大家对他另眼相看。

郎昆和刘岩的结婚照

真爱或许一直都在身边只是我们一直没有发现,直到走了许多弯路之后,才明白,身边的人是最值得自己珍惜的。刘岩一直珍惜着郎昆的爱,从不愿在公开场合提及老公郎昆的刘岩也坦言,在受伤之后,郎昆的温暖让她感觉幸福,女人对幸福是如此容易满足。

郎昆和刘岩的结婚照
相关阅读
  • 四川军阀冯天魅 四川军阀范绍增抢婚:终结'美人鱼'冠军梦

    四川军阀冯天魅 四川军阀范绍增抢婚:终结'美人鱼'冠军梦

    2018-10-09

    民国时期,四川军阀里,要说打仗,很难说谁更能打,要论起娶姨太太,除了喜欢小清新、活过90岁的杨森以外,就要数有名的“哈儿师长”范绍增了。不要看这位范绍增生得肥头大耳,脑满肠肥,要论挑美人的眼光,他可一点儿都不差。

  • 黎瑞恩演唱会 2018开演唱会!黎瑞恩走出婚姻找回一人一个梦想

    黎瑞恩演唱会 2018开演唱会!黎瑞恩走出婚姻找回一人一个梦想

    2018-09-18

    近月可说是宝丽金月,因为宝记歌手都纷纷回归搞回归秀汤宝如刚唱完,周慧敏明年1月开演唱会,陈晓东又再在明年回归,众多唱得之人中,终于轮到小恩子黎瑞恩了,一直想再在红馆开演唱会,有传言指演唱会将在明年4月5及6日举行。

  • 郎昆抛弃刘岩 郎昆娇妻刘岩含泪谈家庭:丈夫的爱让我幸福(图)

    郎昆抛弃刘岩 郎昆娇妻刘岩含泪谈家庭:丈夫的爱让我幸福(图)

    2018-05-25

    华西都市报3月25日报道昨日下午3点,原奥运会开幕式独舞《丝路》的A角演员,央视今年春晚总导演郎昆的新婚妻子,在开幕式舞蹈彩排时摔伤的舞蹈演员刘岩在手术后首次面对媒体,虽然对自己和郎昆的感情,刘岩以“私事”为由不愿公开。

  • 郎昆与思浓离婚 郎昆与前妻马艳丽为什么离婚

    郎昆与思浓离婚 郎昆与前妻马艳丽为什么离婚

    2018-05-25

    郎昆与前妻马艳丽的甜蜜照多幸福啊,只是感叹俩人没有珍惜缘分。如今的宝贝女儿马沁歌已11岁正在读小学,她十分乖巧懂事长相像极了爸爸。郎昆前妻马艳丽是来自河南的一名名模,父亲是一名中学教师,母亲是典型的农妇。