江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢

2018-10-05 - 江语晨

女星江语晨结婚了,那么他的老公是谁呢?他的老公是一个外籍人,并且他们两人爱的非常的高调,还晒出了婚戒,非常的幸福。

江语晨结婚了!她2014年10月终于碰到“对的人”,开始和外籍男友Josh Anderson交往,小两口越来越恩爱。如今她于4日大方在微博上宣布自己结婚。

江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢
江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢

据台湾媒体报道,江语晨结婚了!她2014年10月终于碰到“对的人”,开始和外籍男友JoshAnderson交往,小两口越来越恩爱。如今她于4日大方在微博上宣布自己结婚:“今天,我再也不是一個人了”,还高调秀出无名指上的超大颗钻戒,甜蜜羨煞外人。

江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢
江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢

曾因为被拍到疑似和周杰伦同居,江语晨被封为“J女郎”。感情空窗了好一阵子,10月终于碰到“对的人”,她日前更大方承认爱情“觉得感情有依靠”。传出2人即将在2015年3月结婚,紧接在周董和昆淩1月宴客后完婚;如今喜讯果真來了,高调秀出结婚戒指,也让粉丝乐得直道恭喜。

江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢
江语晨结婚了吗 她的老公是谁呢

广告模特儿出身的江语晨,因2007年跟周杰伦传地下情声名大噪,还因此出了专辑《晴天娃娃》,并主演他的电视剧《熊猫人》,而约什·安德森则为北京某药厂老板驾驶私人飞机,跟江语晨相识1年

相关阅读
  • 江语晨和曾恺玹 J女郎江语晨和曾恺玹

    江语晨和曾恺玹 J女郎江语晨和曾恺玹

    2018-10-05

    而江语晨以及曾恺玹也是在受到周杰伦的钦点之后,分别在歌唱及戏剧界都有亮眼的成绩。媒体一直在不断揣测这一切都是周杰伦对女生表达仰慕之意的手法,哈哈,有点潜规则的感觉。不过这也不得不让人相信,似乎只要挂上J女郎封号的女生。

  • 潘玮柏江语晨分手原因 江语晨助阵潘玮柏个唱 未否认夜会周杰伦传闻

    潘玮柏江语晨分手原因 江语晨助阵潘玮柏个唱 未否认夜会周杰伦传闻

    2018-10-05

    周杰伦美国密会江语晨,网友贴出二人自拍照考证腾讯音乐讯 被爆到美和周杰伦住同房的江语晨,6日晚担任潘玮柏演唱会嘉宾,但她不愿回应是否已扶正为“J嫂”。据悉,拍完《熊猫人》,公司放她大假,先和家人去菲律宾。

  • 江语晨逆袭之 江语晨未婚夫声明订婚时是单身 怒斥前妻

    江语晨逆袭之 江语晨未婚夫声明订婚时是单身 怒斥前妻

    2018-10-05

    而针对自己在社交网站上发布与前妻婚纱照一事,他也予以澄清。他坦言发布照片账号不是自己的,而自己也没有允许任何人发布那些旧照,“我曾经结过婚,这个视频至少是一年前的。我并不知道这个账号的存在,并且我已经正式。

  • 江语晨女儿 J女郎江语晨被曝明年出嫁 外籍男友有子女

    江语晨女儿 J女郎江语晨被曝明年出嫁 外籍男友有子女

    2018-10-05

    江语晨已认定新男友是值得托付终身的人。江语晨与新男友的合影。信息时报微博讯 27岁的前“J女郎”江语晨微博跟周杰伦传完绯闻后,又跟潘玮柏微博、唐禹哲微博传绯闻,今年七夕她和美籍机师约什安德森传出恋情。