韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价

2018-11-22 - 李准基

李准基在电视剧《步步惊心丽》中的演技真的毋庸置疑,给小编印象最深就是女主知道他就是王的回眸了,那眼里满满的都是戏,那韩国人怎么评价李准基呢?赶紧一起韩国人怎么评价李准基吧!

韩国人怎么评价李准基

韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价
韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价

更是将其评价为“比女人还美的男人”。虽然人们对于他的外貌是好评如潮,但对于李准基本身,他却万分苦恼。

李准基此前在接受某媒体采访时,对于自己的外貌表达了内心想法。他说:“虽然大家认为我很帅,但我的脸却有诸多局限性。我为什么要长这样?我希望我快点老去,等脸上都出皱纹了,就可以有更多的影视剧可拍摄了吧!”

韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价
韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价

2009的无场地,自掏腰包为粉丝唱歌的行为,让歌迷大大的激动了一番。因为主办方的一些问题,让李准基到达场地之后,很是伤心,主办方没有预定场地,本来可以取消,但是李准基考虑到粉丝失望的问题,还是决定自掏腰包,排除万难的演出!为他打下了良好的口碑。

韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价
韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价

由李准基、IU主演的韩剧《月之恋人-步步惊心:丽》播出第9集后,收视轻微下落0.7%,以6.2%遗憾包尾。虽然在韩国的收视难敌《云画的月光》,但在中国优酷网的累计点击率已突破10亿大关。不少网民大赞李准基演技精湛,更掀起李准基效应,表示因为他才继续看剧。

韩国人怎么评价李准基 韩国人对李准基评价

虽然李准基演技凭剧集再次获得认可,不过IU的演技就惨被韩国网民批评,不少人更将剧集在韩国收视低迷,归咎于她的演技。一向在歌谣界犹如长胜将军的IU,今次在《步步惊心:丽》就遭遇滑铁卢,虽然导演曾盛赞IU是天才型演员,不过观众及网民就不卖帐。

有网民更留言表示:“拜讬拍剧的话还是用演员吧”、“不要再叫偶像拍剧了,明明有那么多新人演员”,更有网民直指“IU形象这么差,在电视上看到也会转台吧”。看来IU要以演员身份获得认同,还需要更多努力。

李准基示爱周冬雨是怎么回事

15年1月31日是周冬雨的生日,剧组提前送上了生日蛋糕,李准基亲手将它送到周冬雨手上,还在翻译的帮忙下一路“指导”着记者唱生日歌,紧接着又“指挥”周冬雨切蛋糕。

记者问他为何如此贴心,他害羞地说:“因为我们在演恋人啊!我必须用尽全力去爱她,我的眼里只能看见她!”紧接着又转过身去对周冬雨放电:“有没有一点爱上我的感觉?”周冬雨又笑又气,一连白了他好几眼,更对记者“投诉”:“你们说,这男人长得比我还漂亮还清秀,叫我怎么办啊!”

给“女朋友”过生日,当然不能只送蛋糕这么孤寒。这天李准基也送上了一袋礼物,里面是一支香水和一支香氛蜡烛。“其实我不知道周冬雨喜欢什么,问她经纪人也说不知道,我只好自己跑到商场里去挑礼物。”

他说,自己是从二十种香味里挑了他觉得最适合周冬雨的那一款。转头看见周冬雨依然一副木讷的表情,李准基又夸张大叫:“你有没有搞错,给点惊喜的表情好吗?”当然,换来的是周冬雨又一记白眼。

不过转头,周冬雨还是给他回了礼,一条灰色的男式围巾。在拆开前,李准基开了个玩笑:“我相信里面一定是件华丽的内衣!”

这是李准基头一次跟中国女演员合作,他对周冬雨赞不绝口:“别看她年龄小,但感觉就像是有10年经验的老演员,有很多地方值得我学习。”周冬雨一听就撅嘴了:“你才是老男孩!”李准基对记者做出无奈的表情:“没办法,她就是喜欢天天说我老。其实我觉得自己心理年龄还挺年轻的,只是有点担心上镜的时候会不会显老?”

看着李准基故作忧心的表情,周冬雨终于绷不住了,安慰他:“没事,我们都是小眼睛,眼睛小的人看上去最不显老!”李准基诡计得逞,得意地宣告:“我知道她挺烦我的,但就是不好意思表现出来,我偏要烦她!”

李准基出演《生化危机:终章》引爆粉丝期待

2月13日,由康斯坦丁影业出品的科幻动作巨制电影《生化危机:终章》发布“英雄集结”版人物特辑海报,曝光影片超强国际卡司阵容,生化系列中的经典角色爱丽丝、克莱尔、艾萨克斯博士等燃情回归,更有国际超人气偶像李准基、鲁比·罗丝和威廉·利维倾情加盟,其中,对于亚洲超人气偶像李准基的帅气亮相,国内粉丝和影迷纷纷表示:“期待欧巴在电影中和爱丽丝的精彩对抗!”。

影片由康斯坦丁影业出品,保罗·安德森编剧并执导,米拉·乔沃维奇、艾丽·拉特、鲁比·罗丝、李准基、伊恩·格雷、威廉·利维、肖恩·罗伯茨、伊恩·马肯等联袂主演。除了经典角色的暖心回归,李准基、鲁比·罗丝和威廉·利维等众多实力偶像也惊喜加盟,让终章的终极阵容如虎添翼。

澳大利亚“帅气女神”鲁比·罗丝此次在电影中饰演一位“巧手妙思”的机械师,将成为爱丽丝对抗“丧尸军团”的得力助手,而威廉·利维则饰演一名骁勇善战的末日战士,与爱丽丝并肩作战共同进退。

让人惊喜的是,在此次曝光的特辑和人物海报中,亚洲超人气偶像李准基也帅气亮相,在电影中他将饰演一名亦正亦邪所向披靡的”丧尸军团“指挥官,从目前曝光的特辑片段来看,在电影中他将会与爱丽丝有争锋相对的精彩对决,让粉丝和影迷期待不已。

众多新鲜血液的加盟,持续点燃粉丝和影迷的热情:”超级期待鲁比的表现,毕竟帅到这样人神共愤的女神不多见!“、“被威廉小哥深邃的眼神迷到,这次看完终章,估计我又要换‘老公’了”、“据说准基欧巴这次在电影里和米拉女神有超精彩的打戏,所以我二刷三刷的电影票钱都准备好了。”

2017年,生化系列最后一部《生化危机:终章》以强劲的姿态回归。不仅前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,终章大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来,给整部系列一个完整饱满的结局。将为大众呈现一幅完美的终极决战,影片将于2月24日以2D、3D、中国巨幕3D形式登陆全国影院与观众见面。

相关阅读